Tagger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
85
249
IMG_5082.jpeg
ребят, такой вопрос как делают вот такого рода позинги, я так понимаю сделано это в блендере сам рендер а откуда такого качества модельку персонажа брать, если она сделана в ручную то как или откуда то сконвертирована, то откуда?

Решение
Привет! Конкретно тут ничего особенного, моделька обычная лоу-польная, просто, скорее всего, тело - конверт из SIMS (вероятнее всего, взята из паблика "Дом Большой Мамочки"), пальцы сделаны вручную, наверное, вертексы тягали, либо уже нашли заготовку пальцев рук, таких тоже немало в интернете. В основном роляет освещение и постановка света, а так по ногам и лицу даже видно, что это лоу-поли.

sixtocto

https://t.me/byroles
517
2,768
Привет! Конкретно тут ничего особенного, моделька обычная лоу-польная, просто, скорее всего, тело - конверт из SIMS (вероятнее всего, взята из паблика "Дом Большой Мамочки"), пальцы сделаны вручную, наверное, вертексы тягали, либо уже нашли заготовку пальцев рук, таких тоже немало в интернете. В основном роляет освещение и постановка света, а так по ногам и лицу даже видно, что это лоу-поли.

• Нравится
Реакции: vkrkn

назарофф

Отдел по борьбе с убогим дизайном
Assistant
State Section
556
13,453
Привет, в общем это все делается в блендере, в основе берутся скины HQ качества, в основе это многополигонные скины сделанные скинмейкерами, к примеру как Дом Большой Мамочки, берёшь от туда скин, экспортируешь на сцену в Блендере, двигаешь кости и составляешь позу, далее ставишь свет и рендеришь прям там же, в основном есть специальные комнаты (объекты) у тех кто такие позы делает. Дальше заходишь в Фотошоп, обрабатываешь как душа желает, либо есть способ саму модель просто зарендерить а фон добавить в самом Фотошопе.

• Нравится

bush

🔥
Special Admin
State Section
984
16,935
  • Нравится

vkrkn

Пользователь
Автор темы
85
249
Да. Обычная сцена в Блендере.
Гайдов куча, но могу тебе персонально кратко накидать пошагово как и что сделать, если мне будет не лень
Да не, спасибо, у меня все равно ноут блендер не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.