фпс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

9.19

Легенда
Автор темы
2,963
34,395
при понижении разрешения в игре, она начинает просаживать. Раз в две-три секунды происходит микро лаг, который не хило мешает играть. Видеокарта амд, на фулл хд все норм идет. Комп вытягивает игру сто процентов

vardy

Постоянный
288
411
но мне желательно узнать какой либо вариант решения проблемы, а не обсуждение самой видеокарты
долго у тебя эта проблема ваще? можешь ещё что нибудь рассказать, я половину понял - половину нет.

9.19

Легенда
Автор темы
2,963
34,395
долго у тебя эта проблема ваще? можешь ещё что нибудь рассказать, я половину понял - половину нет.
ну можно сказать всегда, комп купил два дня назад. Как только я понижаю в игре разрешение ниже фулл hd то она сразу начинает лагать. И не то чтобы просадки идут с разным диапазоном времени, она лагает каждые +- две секунды.

vardy

Постоянный
288
411
ну можно сказать всегда, комп купил два дня назад. Как только я понижаю в игре разрешение ниже фулл hd то она сразу начинает лагать. И не то чтобы просадки идут с разным диапазоном времени, она лагает каждые +- две секунды.
ты прям когда скачал самп и начал играть эта проблема уже была? тоесть с самого первого запуска игры на данном пк?

vardy

Постоянный
288
411
на всех сборках так. Снизил разрешение в рдр так же, и ничего не лагает
странно, если бы на одной сборке - ясен хуй дело в ней. брат, тогда хз даже. может в файлах игры какой то кряк

9.19

Легенда
Автор темы
2,963
34,395
кириллтугаяжизнь, че поделать. пробовал переустанавливать самп? может какая та единоразовая акция, чет произошло, не так установилось
samp.exe я всегда из сборок просто доставал, на рабочий стол кидал, и играл

9.19

Легенда
Автор темы
2,963
34,395
может на этом пк тут не работает? на прошлом пк всё норм было? ты до этого на чем играл?
прошлый пк был слабоват, nvidia geforce 750 и какой то аналог intel core i3 китайский. На нем все норм было

vardy

Постоянный
288
411
прошлый пк был слабоват, nvidia geforce 750 и какой то аналог intel core i3 китайский. На нем все норм было
вот это нихуя себе. должно быть наоборот по факту, наверное. там из за китайского процессора всё норм было. хз че тебе посоветовать даже, может кто то другой даст советы получше

amoralno

Старичок
455
12,470
Китайский проц на новый комп накати, будет тебе счастье. Желательно в видеокарту его запиздячь, так точно поможет, клянусь.