там только обдув хуевый, а сама по себе она у меня тянет рдр 2 на высоких в 60-70 фпсамд хуйня разве, нет? она что то между хуёвой и средней
но мне желательно узнать какой либо вариант решения проблемы, а не обсуждение самой видеокартыамд хуйня разве, нет? она что то между хуёвой и средней
долго у тебя эта проблема ваще? можешь ещё что нибудь рассказать, я половину понял - половину нет.но мне желательно узнать какой либо вариант решения проблемы, а не обсуждение самой видеокарты
ну можно сказать всегда, комп купил два дня назад. Как только я понижаю в игре разрешение ниже фулл hd то она сразу начинает лагать. И не то чтобы просадки идут с разным диапазоном времени, она лагает каждые +- две секунды.долго у тебя эта проблема ваще? можешь ещё что нибудь рассказать, я половину понял - половину нет.
ты прям когда скачал самп и начал играть эта проблема уже была? тоесть с самого первого запуска игры на данном пк?ну можно сказать всегда, комп купил два дня назад. Как только я понижаю в игре разрешение ниже фулл hd то она сразу начинает лагать. И не то чтобы просадки идут с разным диапазоном времени, она лагает каждые +- две секунды.
daты прям когда скачал самп и начал играть эта проблема уже была? тоесть с самого первого запуска игры на данном пк?
на всех сборках так. Снизил разрешение в рдр так же, и ничего не лагаету тебя чистая сборка?
странно, если бы на одной сборке - ясен хуй дело в ней. брат, тогда хз даже. может в файлах игры какой то крякна всех сборках так. Снизил разрешение в рдр так же, и ничего не лагает
samp.exe я всегда из сборок просто доставал, на рабочий стол кидал, и игралкириллтугаяжизнь, че поделать. пробовал переустанавливать самп? может какая та единоразовая акция, чет произошло, не так установилось
может на этом пк тут не работает? на прошлом пк всё норм было? ты до этого на чем играл?samp.exe я всегда из сборок просто доставал, на рабочий стол кидал, и играл
прошлый пк был слабоват, nvidia geforce 750 и какой то аналог intel core i3 китайский. На нем все норм быломожет на этом пк тут не работает? на прошлом пк всё норм было? ты до этого на чем играл?
вот это нихуя себе. должно быть наоборот по факту, наверное. там из за китайского процессора всё норм было. хз че тебе посоветовать даже, может кто то другой даст советы получшепрошлый пк был слабоват, nvidia geforce 750 и какой то аналог intel core i3 китайский. На нем все норм было
Китайский проц на новый комп накати, будет тебе счастье. Желательно в видеокарту его запиздячь, так точно поможет, клянусь.прошлый пк был слабоват, nvidia geforce 750 и какой то аналог intel core i3 китайский. На нем все норм было
разные сокеты на материнкеКитайский проц на новый комп накати, будет тебе счастье
На саморезы тогда прикрутиразные сокеты на материнке