Ремонт дома

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
22
116
Как изменить стены, пол, потолок дома и тд? В /hpanel ремонт дома, нету выбора, когда нажимаю, например, изменить пол

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,955
12,580
Внешний вид интерьера. (imgur1): инструмент позволяющий изменять текстуры стен, полов, потолков и ступеней. Вы можете переключаться между текстурами, выбирая по одной с помощью клавиш F и H, или вы можете прокручивать различные варианты текстур на другой странице, используя сочетание клавиш L CTRL F и L CTRL H. Эта комбинация позволяет удобно находить нужные текстуры быстро.
Подвигай персонажа и плитка с текстурами появится.

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
22
116
Подвигай персонажа и плитка с текстурами появится.
не понял, "подвигай персонажа"?
к какому то определенному месту нужно в доме подойти? можно как нибудь по понятнее?

danek00

Новичок
17
6
не понял, "подвигай персонажа"?
к какому то определенному месту нужно в доме подойти? можно как нибудь по понятнее?
че не понятного, двигаешься на W A S D, на F H меняешь цвет стен или пола, в общем текстуру выбираешь

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
22
116
че не понятного, двигаешься на W A S D, на F H меняешь цвет стен или пола, в общем текстуру выбираешь
так каким образом? прям в диалоге что ли? там вроде нужно что то выбрать сначала, и потом W A S D, но у меня нет того, что выбрать можно

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
22
116

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,532
85,673
в том то и прикол, что эта "палитра" не вылезает, нужно выбрать её сначала, но её у меня нет
покажи меню в /hpanel в разделе ремонт. Может у тебя дом на колёсах, в котором нельзя ремонт делать вообще

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,532
85,673