blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eeykey

Пользователь
Автор темы
141
857
Салам парни, тема не по сампу, есть те кто может научить делать ахуенные скины в блендере, очень ищу таких, только вот если вы думайте, типо возьми да пересади с одного на другой это я уже делал, нету многой одежды которую я бы хотел, научите пользоваться uv разверткой типо как в максе ты накладываешь свою картинку и потом редачишь ее под себя что бы она там легла на ноги руки там короче, научите плиз.
Гайдов на ютубе нету по блендеру, а если и есть то англисские который многие не поймут

SalTheEnforcer

Мелкий пачуко
1,487
6,027
Салам парни, тема не по сампу, есть те кто может научить делать ахуенные скины в блендере, очень ищу таких, только вот если вы думайте, типо возьми да пересади с одного на другой это я уже делал, нету многой одежды которую я бы хотел, научите пользоваться uv разверткой типо как в максе ты накладываешь свою картинку и потом редачишь ее под себя что бы она там легла на ноги руки там короче, научите плиз.
Гайдов на ютубе нету по блендеру, а если и есть то англисские который многие не поймут
Делать скины в блендере?! Бля ты помоему проги перепутал, есть такая штука 3дс макс

• Дизлайк
Реакции: рышкановка

Eeykey

Пользователь
Автор темы
141
857
Последнее редактирование:

Eeykey

Пользователь
Автор темы
141
857
Я сам блендером только моделил, но есть уже прекрасный и готовый гайд, изучай на здоровье.

@DeLaware
Большое спасибо, самое главное для меня было uv развёртка то есть ретекстур, ну часы прихуяриь тоже не плохо 🤣🤣🤣

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Game Master
Guides
2,489
85,661
Большое спасибо, самое главное для меня было uv развёртка то есть ретекстур, ну часы прихуяриь тоже не плохо 🤣🤣🤣
В гайде есть про uv развёртку, там ничего сложного.

Eeykey

Пользователь
Автор темы
141
857
В гайде есть про uv развёртку, там ничего сложного.
Так я и сказал, главное было для меня посмотреть на эту развертку, спасибо тебе, пока не закрывай, может еще кто нибудь что нибудь накидает.

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.