Roga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Постоянный
Автор темы
266
1,752
Есть какие то готовые заменки на анимацию, вместо какого то /gsign чтобы кидались рога. Не хотелось бы каждый раз позинги делать, к сожалению я не умею(

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,437
85,345
эти пальцы вообще можно вывести? не видел никогда
в дефолт гта са, грув стритовцы иногда показывают пальцами, это проработано игрой, но я без понятия, как это достать и использовать в сампе. возможно, это поддерживается только у скинов гангстеров.

1757144394488.jpeg

The War For Himself

Новичок
40
158
в дефолт гта са, грув стритовцы иногда показывают пальцами, это проработано игрой, но я без понятия, как это достать и использовать в сампе. возможно, это поддерживается только у скинов гангстеров.

Посмотреть вложение 4376977
есть клео скрипт на данные анимации в сампе, возможно если его изменить, то можно что-то сделать

SurenosKing

Постоянный
Автор темы
266
1,752

The War For Himself

Новичок
40
158
Сами анимацит можно найти в папке с гта? Хотелось бы узнать, какое название, у какой то из распальцовок
Бля хуй знает, gang просто вбей в crazy img tools, руки называются hands как то там

• Нравится
Реакции: SurenosKing

The War For Himself

Новичок
40
158
1757161027979.png
в gta3.img такой файл, это как раз таки руки для распальцовок банд, анимации не знаю где лежат, но если залезть глубже и разобраться в одном .asi файле, то найти их будет не так уж и сложно по номеру.

• Нравится
Реакции: SurenosKing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.