Терроризм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
941
7,462
Я не до конца понимаю планку, что считается терроризмом на ролевом проекте, а что нет.
Если я устрою массовую резню в одном из клубов/баров, это считается просто краймом в зз или именно терроризмом? А если подложу взрывчатку на парковке с целью убить какого то конкретного человека, а пострадает масса, это терроризм или просто лишние жертвы?

Решение
Я не до конца понимаю планку, что считается терроризмом на ролевом проекте, а что нет.
Если я устрою массовую резню в одном из клубов/баров, это считается просто краймом в зз или именно терроризмом? А если подложу взрывчатку на парковке с целью убить какого то конкретного человека, а пострадает масса, это терроризм или просто лишние жертвы?
взорвать человека на парковке, это убийство

взорвать клуб с неповинными людьми - массовое убийство, но все зависит от мотива

если ты больной и просто убил их, то это одно

если этим ты хотел донести послание/требование и напугать народ - теракт

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
941
7,462
если ты просто так устроишь массовую резню в одном из клубом/баров тебя нахуй снесут за дм
Да это то понятно, но речь идет про именно подготовленные и обусловленные ситуации, например игра ебнутого шиза, воздействие наркотиков и тд

KirillThugLife

Легенда
2,871
33,804
все обговаривается с главой раздела в котором ты планируешь проводить данное "мероприятие", далее предупреждают рядовых администраторов. А что касаемо планки актов, ну здесь уже хуй знает. Любое массовое преступление является террактом.
1756920361143.png
в ирл яндекс пишет вот так. Если ты все спланируешь тщательно то вполне спокойно можешь устроить это в клубе или баре.

Касаемо твоего второго варианта, ну тут тоже хуй его знает братан. Если я правильно понял о какой взрывчатке речь, то все кто от неё помирает отправляются в цк в любом случае. Могу ошибаться.

DeLaware

disney pixar
2,878
32,619
Террорист - это идейный человек, идущий на конкретную акцию с конкретным планированием, задачей и целью, методом насилия которую - он пытается достичь, или выторговать условия для ее выполнения.

Посмотри документалки про тех самых шайтанов которые Россию кошмарили, поймешь что такое идея, чем они горели когда шли на такие преступления.

И различи в этом обыкновенный ДМ в клубе.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,417
4,632
Террорист - это идейный человек, идущий на конкретную акцию с конкретным планированием, задачей и целью, методом насилия которую - он пытается достичь, или выторговать условия для ее выполнения.

Посмотри документалки про тех самых шайтанов которые Россию кошмарили, поймешь что такое идея, чем они горели когда шли на такие преступления.

И различи в этом обыкновенный ДМ в клубе.
скинь видосы для примера или канал

DeLaware

disney pixar
2,878
32,619
скинь видосы для примера или канал
Ликвидация Шайтанов название ролика. Для досуга пробегись по каждой личности в вики. Ссылки сюда публиковать не буду, ищется на спокухе

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,117
13,112
взорвать человека на парковке, это убийство

взорвать клуб с неповинными людьми - массовое убийство, но все зависит от мотива

если ты больной и просто убил их, то это одно

если этим ты хотел донести послание/требование и напугать народ - теракт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.