биографии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

напалм

Иисус в отставке
Автор темы
93
61,752
ептить зашёл поискать свою старую био, почитать чё писал когда ещё сампюком был, а их чё, удалили безвозвратно?

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
785
5,923
да, теперь просто регаешь топик в разделе СП и играешь

напалм

Иисус в отставке
Автор темы
93
61,752
да, теперь просто регаешь топик в разделе СП и играешь
да мне не хочется играть в это говно, я хочу биографию свою перечитать, а то реально класно написал помню. её теперь хуй найдёшь??

• Нравится
Реакции: lukashuk

Топ игрок

Новичок
36
131
да мне не хочется играть в это говно, я хочу биографию свою перечитать, а то реально класно написал помню. её теперь хуй найдёшь??
ее не найдешь потому что один человек решил - что удалить раздел биографий который занимает какое то место в хостинге будет лучше, чем удалить жалобы которые находятся в разделе архив...

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

гамбитюк

Ветеран
984
10,713
Привет
Архив биографий не удален, а скрыт от обычных пользователей. Если сможешь отыскать админа с доступом к нему - может достанут твою биографию и скинут.

напалм

Иисус в отставке
Автор темы
93
61,752
Не совсем. Он находится в скрытой "корзине" разделов. Если хочешь перечитать свои биографии - просто свяжись с любым форумным модератором.
Могу попросить Вас, мистер Marlow, о такой услуге?? Конкретно нужна та, что в избранном. На Йеремию Хардли | Кровавый балахон - вроде так

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,944
12,540
Могу попросить Вас, мистер Marlow, о такой услуге?? Конкретно нужна та, что в избранном. На Йеремию Хардли | Кровавый балахон - вроде так
Конечно. В течении часа вышлю в личные сообщения форума.

• Нравится
Реакции: напалм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.