не показывает превью на ютубчике

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
334
3,885
вот такая вот ситуация, мб там в браузере надо что-то сделать, мб еще что-то, но хочу это исправит, вопрос как?
(само видео грузит)1756137281377.png

graych

Постоянный
Guides
325
2,809
впн или запрет используешь? если впн, то скорее всего скорости не хватает

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
785
5,923
Такая ситуация происходит из за неккоректности работы твоего обхода или впн, к примеру я сижу на платном впне и хоть сутки ебашу безлимитно везде) даже дискорд прогружает картинки и аватарки, поэтому дело в скорости, попробуй если это обход - поискать в инете настройки под него

ddevpo

🎴
197
1,356
Не заставляю качать, но сижу на этом сам - https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube

Из архива в папку все файлы кидаешь и запускаешь general.bat, если опять не работает - запускаешь уже general(ALT) или general(ALT1) и до тех пор пока у тебя не заработает, лично у меня работает general(ALT3), все превьюшки всё чётко работает, ни в коем случае не пиар, просто делюсь тем - что помогло лично мне.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
334
3,885
спасибо, но у меня запрет установлен, я по другому и не смог смотреть бы ютабчик, с запретом не загружает это все.

954
5,101
спасибо, но у меня запрет установлен, я по другому и не смог смотреть бы ютабчик, с запретом не загружает это все.
От хауди хо скачивай запрет, там есть файл, называется автоподбор или автонастройка, что то такое, запускаешь его, выбираешь ютуб.ком, ждёшь пока проверит все конфиги, дальше каждый с которого прошло подключение, перебираешь и смотришь с каким будет грузить