ТенБотлс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Гайс, купил бар легендарный бар ТенБотлс но не знаю выгодно ли? Как думаете сколько он стоит и за сколько вы купили бы вы его?

Последнее редактирование:
Решение
Бизнесы на сервере разработаны не для прибыли, хочешь прямой ответ на твой вопрос? Не прибыльно, как минимум потому что это бар, бар - площадка, без должного ухода и игры ты даже несколько процентов от выгоды не получишь, такие бизнесы как бары, сто, рестораны играются исключительно для вайба и точки игры.
Прибыль? - заправки, магазины одежды/электроники.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Сделай не выгоду из него, а площадку игровую. Надо деньги, я тебе сам могу скинуть, на проекте главное - атмосфера
Бля, я и не против, просто хочу узнать много ли я переплатил!

quornull

Постоянный
173
563
Бля, я и не против, просто хочу узнать много ли я переплатил!
Ты купил у Хуана Симониса? У него была площадка для игры там вполне, надеюсь ты сделаешь также как и у него, даже лучше

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,932
54,954
Бизнесы на сервере разработаны не для прибыли, хочешь прямой ответ на твой вопрос? Не прибыльно, как минимум потому что это бар, бар - площадка, без должного ухода и игры ты даже несколько процентов от выгоды не получишь, такие бизнесы как бары, сто, рестораны играются исключительно для вайба и точки игры.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
выгодно если работать по сверхприбыли. но главное дело не в заработке, а в созданий атмосферы
средняя цена из цкп около 200-300, из рук в руки около 400
Бля да я знаю что главное РП, но просто спросил выгодно ли купил…

• Ха-ха
Реакции: spikedev

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.