Rage MP для GTA 5 Enhanced

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,331
11,329
Я короче поставил rage mp по гайду отсюда, переименовав конфиг, путь к игре у меня прочитался - https://vk.com/wall-88269136_181481

Дальше пошли проблемы. Вначале лаунчер рокстаров не запускался, но я попробовал его запустить вручную, а потом уже запускать с клиента рейджа сервер. Это помогло пройти на этап заставки античита. Но дальше лаунчер рокстаров почему-то пишет, что ему требуется перезагрузка, а сама игра выдаёт вот такую ошибку.

PHLorwFlx85gNJOTOciuzCK8GLNP3cT3Uv1hC5a1AtZTUeeL3euaV4cIw5p6-KThsCNYIoHE5_VQ8IKEr30PeiCH.jpg

Ошибка не нова, в комментах под постом, который я скинул, есть человек, у которого тоже самая ошибка.

В общем, если кто-то знает, как помочь, буду благодарен.