Биография и топики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
294
3,340
У меня несколько важных вопросов:

Первыми будут про биографий, так вот.

1. Если я напишу сногшибательный рассказ про мелкого человека и его проблемы, сделаю это красиво, что аж читающий его форумчанин будет дрожать от эмоций, а биограф вовсе расплачется.. дадут ли за это бонус/поощерение? (За хорошо сделанную работу)

Уже по поводу топиков.
1. За что дают одобрения топика? Что самое главное для этого?
1.1 При просмотре на топик, проверяющий смотрит за развитием персонажа личной историей персонажа или затем, со сколькими людьми он взаимодействовал?

2. Как получить закреп топика?
3. Есть ли у меня шансы получить одобру или дай боже закреп, если я закончу историю персонажа?

Решение
Можно было бы эти вопросы лично у меня узнать. Но отвечу тут, может кому полезно будет.
1. Понятие "биография" нет почти как год.
2. Одобрение топика дают за хорошую и продолжительную игру, показывающую развитие, либо же падение персонажа как личности. Желательно выстраивать игру с другими персонажами, соло сс не приветствуется.
3. Закреп выдается за все то же самое, но в долгой перспективе, когда ты уже долгое время играешь эту роль (играешь конечно же хорошо). Закреп - это пример по настоящему показательной игры для других людей.
4. Статус одобрено или закреплено может получить лишь активный топик. Архивный - нет.
На будущее, вопросы касательно СП задаются в теме "фидбек скриншотов персонажей", там ответ ты получишь быстрее и от...

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,180
22,646
Можно было бы эти вопросы лично у меня узнать. Но отвечу тут, может кому полезно будет.
2. Одобрение топика дают за хорошую и продолжительную игру, показывающую развитие, либо же падение персонажа как личности. Желательно выстраивать игру с другими персонажами, соло сс не приветствуется.
3. Закреп выдается за все то же самое, но в долгой перспективе, когда ты уже долгое время играешь эту роль (играешь конечно же хорошо). Закреп - это пример по настоящему показательной игры для других людей.
4. Статус одобрено или закреплено может получить лишь активный топик. Архивный - нет.
На будущее, вопросы касательно СП задаются в теме "фидбек скриншотов персонажей", там ответ ты получишь быстрее и от уполномоченных людей, которые знают о чем говорят.

• Нравится
Реакции: Nigga in the hood

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
294
3,340
Спасиб кент, я пожалуй удалю этот вопросник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.