проблема со входом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honey

Новичок
Автор темы
5
8
значит захотел попробовать снова поиграть в самп спустя долгое время, скачал чистую сборку с форума самп рп, сейчас пробую зайти на гамбит и пишет retrieving info. пробовал перезагрузить инет на самом устройстве - не помогло, однако я ввёл айпишник тринити, после чего сервер нашло без этой фигни. кто-то знает как можно решить?

• Задумчивый
Реакции: SalTheEnforcer

SalTheEnforcer

Мелкий пачуко
1,443
5,701
значит захотел попробовать снова поиграть в самп спустя долгое время, скачал чистую сборку с форума самп рп, сейчас пробую зайти на гамбит и пишет retrieving info. пробовал перезагрузить инет на самом устройстве - не помогло, однако я ввёл айпишник тринити, после чего сервер нашло без этой фигни. кто-то знает как можно решить?
Если ты из Украины то тогда может быть проблема с запуском. Скачай какой-то VPN бесплатный на подобии Tunnel Bear и тогда все запуститься

Rankage

Легенда
Faction Leader
813
4,644
порой такое происходит. Надо просто подождать и пройдет, попробовать с ВПНом или написать тикет в технический - как вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.