Вылет при посадке за руль на Гамбите.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lukoshin

Пользователь
Автор темы
128
1,187
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой: при посадке за место водителя игра вылетает, а если сесть пассажиром — всё работает нормально. При этом никаких изменений в сборке не делал и ничего не скачивал.
Проверял на других серверах — такой проблемы нет, она возникает только на Гамбите. Может, кто-то сталкивался с этим и знает, в чём причина и как это исправить?
Полазил по форумам — решений не нашёл. На форуме Гамбита темы с подобной проблемой часто закрывали, так как авторы пропадали, не дав финального ответа.
Заранее уточню, что уже пробовал:
  • чистую gta:sa;
  • отключение всех моделей (автомобилей, скинов, оружия и прочего);
  • переустановку папки audio;
  • установку noradio.
  • полную переустановку windows.
Это всё, что чаще всего советуют — но, к сожалению, не помогло.

Последнее редактирование:

lukoshin

Пользователь
Автор темы
128
1,187
Удали полностью всю гта, все ее файлы с компьютера включая и скрытые папки типа appdata, после проверь на вирусы и только тогда устанавливай чистую но другу гта
Сегодня или завтра опробую и сообщу, помогло это или нет.

lukoshin

Пользователь
Автор темы
128
1,187
Удали полностью всю гта, все ее файлы с компьютера включая и скрытые папки типа appdata, после проверь на вирусы и только тогда устанавливай чистую но другу гта
Попробовал — не помогло. Даже полностью переустановил Виндоус, но проблема всё равно остаётся.

lukoshin

Пользователь
Автор темы
128
1,187
Моделька праворульная что ль стоит
Нет, не праворульная. Пробовал запускать игру на разных сборках — как с модификациями и моделями, так и в чистом виде, без всего. Результат один и тот же — проблема остаётся.

lukoshin

Пользователь
Автор темы
128
1,187
сборку поменяй, а лучше-ка свапни винду
Я уже писал выше, что пробовал запускать игру как на сборках с модами, так и на чистой версии — проблема сохраняется. Также пробовал обновлять и даже полностью переустанавливать Виндоус, но ситуация не изменилась.

AUF

Легенда
2,797
38,374
Я в личку тебе отправил свой гугл диск с гта са и инструкциями.

Установи все так, как написано, это самая чистая и самая правильная гта что есть на всём свете, она лежит во всех разделах фракций на са-ес.су. я предполагаю что проблема у тебя может возникать из-за папки audio, и-за радио в машине, поэтому попробуй через мою гта, если нет - удали папку audio - streams