Так я играть хочу, что делать, какой бы я акк не создавал банят по 25пп а когда пишу жалобу ее не смотрятгамбит умер. админам похуй на проект, что ещё сказать. не жди помощи на сервере и вердикта на жалобы. f.
мою жалобу тоже оставили на день без ответа. ну похуй, как раз так и бан был тоже по 25пп и ошибочному бану.Так я играть хочу, что делать, какой бы я акк не создавал банят по 25пп а когда пишу жалобу ее не смотрят
хз жду уже суткижалоба одобряется по истечению 12/24 часов с момента его взятия. э
я не шарю че такое покнуть брухпокни проверяющего, скажи что уже слишком долго, но извинись за пок
Нихуя ты пуляешь малой, аккуратнеегамбит умер. админам похуй на проект, что ещё сказать. не жди помощи на сервере и вердикта на жалобы. f.
@эуцэуэйэуэ проверь жалобы и извини за пок (пиши как хочешь)я не шарю че такое покнуть брух
спасеба@эуцэуэйэуэ проверь жалобы и извини за пок (пиши как хочешь)
Просто ждать. Или докинуть ещё больше информации, касаемо твоей блокировки.жалобы висят сутки а некоторые и больше и он их не смотрит, что делать?
Но не в случае, когда жалоба написана на техническую администрацию (коим Алмазио и является), исходя из 8.1 пункта правил подачи жалоб на администрацию сервера.жалоба одобряется по истечению 12/24 часов с момента его взятия.
Я просто уже устал я расписал все максимально подробно, и он не отвечает, один тип вообще в субботу написал жалобу, некоторые как я сутки ждем, я уже даже с одним подружился но, мистер алмазио так и не отписал на жалобыПросто ждать. Или докинуть ещё больше информации, касаемо твоей блокировки.
Но не в случае, когда жалоба написана на техническую администрацию (коим Алмазио и является), исходя из 8.1 пункта правил подачи жалоб на администрацию сервера.