Админ не отвечает долго

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

xsanraysx

Новичок
Автор темы
16
0
Писал жалобу на админа по поводу 25пп, и всем все админы рассматривают по 40 минут, но только алмазио который достался мне и некоторым пользователям давно не отвечает, жалобы висят сутки а некоторые и больше и он их не смотрит, что делать?

xsanraysx

Новичок
Автор темы
16
0
гамбит умер. админам похуй на проект, что ещё сказать. не жди помощи на сервере и вердикта на жалобы. f.
Так я играть хочу, что делать, какой бы я акк не создавал банят по 25пп а когда пишу жалобу ее не смотрят

vardy

Постоянный
221
278
Так я играть хочу, что делать, какой бы я акк не создавал банят по 25пп а когда пишу жалобу ее не смотрят
мою жалобу тоже оставили на день без ответа. ну похуй, как раз так и бан был тоже по 25пп и ошибочному бану.
скажи спасибо, что ещё гамбит продолжает существовать.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,927
12,429
жалобы висят сутки а некоторые и больше и он их не смотрит, что делать?
Просто ждать. Или докинуть ещё больше информации, касаемо твоей блокировки.
жалоба одобряется по истечению 12/24 часов с момента его взятия.
Но не в случае, когда жалоба написана на техническую администрацию (коим Алмазио и является), исходя из 8.1 пункта правил подачи жалоб на администрацию сервера.

xsanraysx

Новичок
Автор темы
16
0
Просто ждать. Или докинуть ещё больше информации, касаемо твоей блокировки.

Но не в случае, когда жалоба написана на техническую администрацию (коим Алмазио и является), исходя из 8.1 пункта правил подачи жалоб на администрацию сервера.
Я просто уже устал я расписал все максимально подробно, и он не отвечает, один тип вообще в субботу написал жалобу, некоторые как я сутки ждем, я уже даже с одним подружился но, мистер алмазио так и не отписал на жалобы