как поставить заменки на alyn samp через модлоадер?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Halil Ayupov

Новичок
Автор темы
15
8
всем привет, есть проблема, не знаю как поставить заменки на скин в формате txd и dff файла в игру. как поставить их в игру через папку modloader?Screenshot_2025-08-17-13-40-29-840_com.folderv.file.jpg
вот содержимое папки. пытался создать папку wmyst и закинуть туда wmyst.txd и wmyst.dff. но не получалось, в игре ничего не было. тоже самое проворачивал в папке GTA3

Halil Ayupov

Новичок
Автор темы
15
8
скачай приложения gta3.img и txd tool, туториал в ютубе посмотри
у меня это есть, дело в том что я не могу добраться до папок txd.txt и gta3.img, т.к они находятся в папке data, в самом лаунчере. не могу т.к версия андроид не позволяет туда заглядывать

dantescross жб

Новичок
14
37
у меня это есть, дело в том что я не могу добраться до папок txd.txt и gta3.img, т.к они находятся в папке data, в самом лаунчере. не могу т.к версия андроид не позволяет туда заглядывать
тогда хз, я мобильные сборки делал 3-4 года назад, щас уже не играю с телефона ничем помочь не могу