ыыы купи компьютер ыыыкупить компьютер
так. с этого лаунчера я зашел 5 раз сейчас, и все разы был мой скин, но есть один фикс, который мне раньше помогал, может быть потом скин остается и без этой фичи. перед заходом на сервер, когда твои игровые файлы проверились, ты прямо перед заходом отключаешь в настройках режим модификаций, и заходишь. если у тебя стоит сборка, ничего не будет, потому что стоит файлы уже проверились. когда будешь заходить во второй раз (при условии что ты что то заменял)у тебя потребуют обновить клиент, потому что у тебя отключён режим модификаций. ты просто включаешь его, и вроде все должно работать. вот так же не знаю, я натгамбит с телефона месяц назад заходил и сейчас. месяц назад фикс помог, сейчас просто нету скина сиджея. и, кстати, алун пофиксили, там нету уебищного горизонтального интерфейса и не крашит при загрузке на сервер. если способ не поможет - напиши мне в тг @piterrihРешил поиграть на телефоне, но вместо обычного скина у меня сиджей. Как пофиксить это?
Посмотреть вложение 4353419
ну и если непонятно тоже лучше в тгтак. с этого лаунчера я зашел 5 раз сейчас, и все разы был мой скин, но есть один фикс, который мне раньше помогал, может быть потом скин остается и без этой фичи. перед заходом на сервер, когда твои игровые файлы проверились, ты прямо перед заходом отключаешь в настройках режим модификаций, и заходишь. если у тебя стоит сборка, ничего не будет, потому что стоит файлы уже проверились. когда будешь заходить во второй раз (при условии что ты что то заменял)у тебя потребуют обновить клиент, потому что у тебя отключён режим модификаций. ты просто включаешь его, и вроде все должно работать. вот так же не знаю, я натгамбит с телефона месяц назад заходил и сейчас. месяц назад фикс помог, сейчас просто нету скина сиджея. и, кстати, алун пофиксили, там нету уебищного горизонтального интерфейса и не крашит при загрузке на сервер. если способ не поможет - напиши мне в тг @piterrih
удач!
Хуета Алим твой, крашит при заходеЕсли ты играешь с оранжевого лаунчера из плеймаркета, то сочуствую. Ибо этот лаунчер худший из худших, советую тебе Alyn Launcher
ты с плей маркета качал?Хуета Алим твой, крашит при заходе
так скачай с дискорд канала, щас дам тебе его если найдуС гугла
дай мнемогу дать файл алуна. Играю с 2020 на телефоне и похуй.
11 версия самая лучшая, которую я те дам