заменки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

vardy

Постоянный
Автор темы
212
262
я скачивал заменки с этого сайта - www.gtavicecity.ru и эти заменки вроде бы как вшивались или как это сказать в гта 3 имг что ли и из за этого я не могу скачать приватные заменки с сообществ вк и прочее. я хз как в такой ситуации быть, помогите плиз. очень хочу играть с адекватными заменками.

vardy

Постоянный
Автор темы
212
262
Если ты автоматически их ставил(через параметр), так же точно через деинсталлятор удали.
В модлоадер - закинь новые)
не, я удалил деинсталлятор некоторых заменок и теперь они остались, удалить уже никак не могу. теперь остаётся сносить или че ещё делать?

DeLaware

disney pixar
2,842
32,297
не, я удалил деинсталлятор некоторых заменок и теперь они остались, удалить уже никак не могу. теперь остаётся сносить или че ещё делать?
скачай оригу гта са, перекинь гта3.имг в свою сборку, да и всё.

adidaso

nm
Guides
5,116
55,100

vardy

Постоянный
Автор темы
212
262
этот файл закинь в models и все
закинул. попробовал опять скачать заменку - сделал всё правильно и не получилось. и остались те заменки с того сайта, которые сам самостоятельно удалить не могу