Биография в каком разделе пишется био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

NIX

Постоянный
328
5,961
Я хочу играть маньяка что надо для этого?
Изучить тему выше, тебе сказали же. Прочитай и всё поймешь, как играть своего маньяка. Как раз правила нестандартных ролей прочитаешь, они вроде там есть.

рышкановка

Легенда
2,341
83,800
Я хочу играть маньяка что надо для этого?
без "бэкграунда" тебя вряд-ли пустят играть, поиграй, создай хотя бы 3-4 топика со своей игрой, пробуй разные сферы, криминал, цивил, копа может и т.д. , а потом подавайся в маньяки. В целом, смотря на твой форумник, смею предположить, что ты новичок, соответственно, я согласен с этими правилами, что тебе нужно поднабраться опыта.

Keivend

Новичок
Автор темы
30
13
без "бэкграунда" тебя вряд-ли пустят играть, поиграй, создай хотя бы 3-4 топика со своей игрой, пробуй разные сферы, криминал, цивил, копа может и т.д. , а потом подавайся в маньяки. В целом, смотря на твой форумник, смею предположить, что ты новичок, соответственно, я согласен с этими правилами, что тебе нужно поднабраться опыта.
Я просто на будущие спросил. Но в прочем согласен с тобой 🤝