Гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,913
12,365
Премиум платинум, если хватает (если нет - подкопи). Даёт 5 Gmoney каждый пэйчек.

sixtocto

https://t.me/byroles
456
2,464
Привет! На самом деле этому можно найти применение.
Купить все лицензии (( в основном из-за лицензии на оружие )), приобрести все навыки/техники ведения боя (( Кунг-фу, бокс, кик-бокс )).
Премиум платина очень хорошая штука, но если ты являешься более активным игроком, пассивный доход с депозита, приятные бонусы, сниженная комиссия и возвращение 80% денежных средств, довольно сильно подкупают, но тут лично твой выбор.

• Крайне негативное
Реакции: downshifting

Keca

All Babies Fly
Game Admin
RP Situations section
439
4,444
Дождись следующей рулетки за Гмани и проиграй всё!
Лично делал так.

• Нравится
Реакции: makotiwe

noloyalty noroyalty

Новичок
79
8,927
Заходишь на форуме в раздел Общение и подраздел "Форумные игры" и создаешь топик конкурса.
Там придумать тему конкурса и что нужно делать и какой выигрыш. Вот и всё :3
а как мне перевести победителю донат? если я вот хочу чтобы с моего баланса дали например

сбитень монастырский

✝️
Assistant
RP Situations section
2,794
43,214
а как мне перевести победителю донат? если я вот хочу чтобы с моего баланса дали например
Заходишь в профиль - Пополнить ГМАНИ - оплата гмани - личный кабинет и количество перевода.

Переводить можешь кому хочешь.

NIMFA

💚
Partner
1,218
38,266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.