160 ХП бар

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
259
4,173
как удалит ь полоску 160 хп бар? пробовал с помощью самп++, но он мне мешает в игре так как у меня на ф2 стоит скриншот чата, да и каждый раз приходтся выключать 160хп бар с помощью самп ++, есть какой нибудь способ удалить его вообще?

Решение
Если имеется самп аддон, то нажми ф2 в игре и найди настройку хп бара, если стоит скриптом то
160hpbar.cs/asi
интерфейс эдитор не поможет, это чисто скрипты добавляют хп бар в 160 ХП.

Uralskiy Pelmenchik

Постоянный
224
1,591
как удалит ь полоску 160 хп бар? пробовал с помощью самп++, но он мне мешает в игре так как у меня на ф2 стоит скриншот чата, да и каждый раз приходтся выключать 160хп бар с помощью самп ++, есть какой нибудь способ удалить его вообще?
/mn - настройки - интерфейс - полоска хп - убрать

sicknewyorkboy

Опытный
Game Admin
Assistant
County Section
448
11,093
Если имеется самп аддон, то нажми ф2 в игре и найди настройку хп бара, если стоит скриптом то
160hpbar.cs/asi
интерфейс эдитор не поможет, это чисто скрипты добавляют хп бар в 160 ХП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.