Не могу зайти на сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Пользователь
Автор темы
97
1,891
короче время от времени у меня происходит такая фигня, 0 из 0 игроков, оно то появляеться и я не могу зайти никак, или все нормально и я могу играть, будто по расписанию у меня все пропадает. Вообщем я понимаю что это может быть из за провайдера и все такое. (нахожусь в украине) но есть ли какието решения этой проблемы? может ктото с таким сталкивался?

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-30 150639.png
    Снимок экрана 2025-07-30 150639.png
    9.6 KB · Просмотры: 0

latinoz

Пользователь
Автор темы
97
1,891
щас пытаюсь зайти, в клиенте сампа сервер работает, пинг идет, игроки имеються. как захожу пишет сервер клосед, и все

yun1xxx

Новичок
Banned
37
145
Есть отличное решение, удалить самп и не играть в это говно

SalTheEnforcer

Мелкий пачуко
1,520
6,057
короче время от времени у меня происходит такая фигня, 0 из 0 игроков, оно то появляеться и я не могу зайти никак, или все нормально и я могу играть, будто по расписанию у меня все пропадает. Вообщем я понимаю что это может быть из за провайдера и все такое. (нахожусь в украине) но есть ли какието решения этой проблемы? может ктото с таким сталкивался?
Tunnel Bear

Varangian

Пользователь
87
514
Ошибка retrieving info чаще всего указывает на неправильно указанный сервер, попробуй удалить сервак и заново его проставить через порт: sa.gambit-rp.ru:7777

latinoz

Пользователь
Автор темы
97
1,891
спасибо я уже решил проблему с помощью оутлайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.