ВПН

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Здравствуйте.

Пытался зайти на форум и сайт как всегда, но связь не устанавливалась, включил впн и зашёл. Может, кто-то посоветовать, что юзать? Из Европы.

Может какая-то альтернатива, или ток 1.1.1.1?

VladRusMafia

Опытный
362
8,036
Здравствуйте.

Пытался зайти на форум и сайт как всегда, но связь не устанавливалась, включил впн и зашёл. Может, кто-то посоветовать, что юзать? Из Европы.

Может какая-то альтернатива, или ток 1.1.1.1?
Бебра ВПН, обход ютуб дискорд вроде тоже работает, если добавить адрес сайта гамбита в эти два файла
1753861683309.png

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835

crydeadem

Постоянный
205
624
1.1.1.1 ты имеешь ввиду cloude warp? если нет, то можешь его попробовать

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Да там попробую по очередно ребят. Спасибо, что помогаете - решаю еще эту проблемку. Ибо если создавать тот же акк, могут посчитать что я юзаю ВПН. Хотя просто пытался зайти на сайт

Bu$iness

Крутой
Special Admin
436
7,216
OpenVPN и личный сервер, по скольку серв личный то и твой трафик только твой. я заметил что на сервере Германии 5 процентов от скорости уходит на Англии 3-8. используй только личные сервера, OpenVPN удобен тем что он доступен на всех устройствах

• Нравится
Реакции: weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.