Куда пропал крэк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
212
272
Куда пропал крэк? Если он еще существует, скажите где у кого купить плиз, на сервере нигде не видел уже давно

Последнее редактирование:

Halotest

Пользователь
126
1,822
Куда пропал крэк? Если он еще существует, скажите где у кого купить плиз, на сервере нигде не видел уже давно
Никуда он не пропал, вроде. Как бы это не было очевидно, но купить его можно у любой фракции, у которой он есть. Получается он, насколько мне известно, либо заказом через панельку крайм фракции, либо через раздел ситуаций на поощрение, но должен при себе иметь кокаин (который ты сольешь). Подробнее по способу через ситуации на поощрение можешь прочитать в самом разделе.

enabledk

Постоянный
Автор темы
212
272
Интересно, сделав ситу на поощрение как варишь крэк, сольёшь кокаин и соду - одобрят ли

сашa

Легенда
6,116
61,888
Крэк сейчас прост никому не нужен. Не баффает достаточно хп, чтобы быть хоть у кого-то на слуху. Большая часть сервера предпочитает траву, кокс.

Последнее редактирование:

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Assistant
RP Situations section
699
10,522
существует он, выглядит как розовое нечто. дает 140 хп, так же как и спидболы. Достать его без взаимодействия игроков, можно через капиталы топиков СП или через СС на поощерение. Либо же купить у организаций с плашкой поставщик, либо какой-нибудь человек продаст тебе из своих запасов, которые по моим ощущениям тоже кончились.

не знаю, почему пользователь выше написал про мет, ведь эфедрин и кока две разные штуки. В общем, если тебе так нужен крэк, самый лёгкий способ его достать это через форум.

Вообще на моей памяти на сервере есть:
Гашиш, его мало, потому что 1 гашиш = 2 косяка травы, если говорить о вышке. Делаются они из одного и то же, а вот профита в 2 раза меньше.
Косяк травы, ну тут всё понятно. Его как и гашиш можно пасануть /gsmoke и дать докурить другому игроку.
Мет.
Героин
Кокаин
Спидбол
Крэк

Два последние не имеют качеств, получаются так же из брикетов. Вне действия форума, можно получить системно только мет и траву.

Брикеты спидболов, брикет крэка, брикеты героина, брикеты кокаина получаются через сс на поощерение и вроде как закупа.

enabledk

Постоянный
Автор темы
212
272
существует он, выглядит как розовое нечто. дает 140 хп, так же как и спидболы. Достать его без взаимодействия игроков, можно через капиталы топиков СП или через СС на поощерение. Либо же купить у организаций с плашкой поставщик, либо какой-нибудь человек продаст тебе из своих запасов, которые по моим ощущениям тоже кончились.

не знаю, почему пользователь выше написал про мет, ведь эфедрин и кока две разные штуки. В общем, если тебе так нужен крэк, самый лёгкий способ его достать это через форум.

Вообще на моей памяти на сервере есть:
Гашиш, его мало, потому что 1 гашиш = 2 косяка травы, если говорить о вышке. Делаются они из одного и то же, а вот профита в 2 раза меньше.
Косяк травы, ну тут всё понятно. Его как и гашиш можно пасануть /gsmoke и дать докурить другому игроку.
Мет.
Героин
Кокаин
Спидбол
Крэк

Два последние не имеют качеств, получаются так же из брикетов. Вне действия форума, можно получить системно только мет и траву.

Брикеты спидболов, брикет крэка, брикеты героина, брикеты кокаина получаются через сс на поощерение и вроде как закупа.
Можешь плиз проконсультировать слегка в лс, как сс написать на крэк? Что надо будет сделать и тд, сюжет разумеется сам придумаю и тд, игра онли живая с игроками

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Assistant
RP Situations section
699
10,522
Можешь плиз проконсультировать слегка в лс, как сс написать на крэк? Что надо будет сделать и тд, сюжет разумеется сам придумаю и тд, игра онли живая с игроками

я вовсе не специфизируюсь на разделе сс на поощерение, но когда я их делал скмолично, первое что надо сделать - досконально прочесть правила, 1 ошибка - пиздец, вся работа коту под хвост.

Посмотри ПОХОЖИЕ топики в разделе, как люди получают наркотики [DRUGS]. Как кто то говорил ранее, не обязательно знать рецепт наркотика, сделай вид, или попроси нейросеть выдумать рецепт и этапы приготовления.

Получай ингридиенты от игроков, создай игру вокруг этого события, вставляй даже отказы игроков помогать тебе или как либо содействовать. Это дает целосность картинки.

Не ссы запрашивать гейм мастеров, они и должны помогать тебе. Я стоял гейм мастером дней 7, там запросов на игру от силы 2-4 было.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,219
165,400
крэк есть, у меня в румпе лежат с крылатых времен. в панелях на закуп у поставщиков крэк тоже есть, просто не закупают видимо его

• Нравится
Реакции: джулл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.