Мет чтоль? Насколько я знаю их дохуя низкого качества и найти легче простого, а стоит копейкиКуда пропал крэк? Если он еще существует, скажите где у кого купить плиз, на сервере нигде не видел уже давно
нет, крэк. он существовал на сервереМет чтоль? Насколько я знаю их дохуя низкого качества и найти легче простого, а стоит копейки
Ну крэк - кристальный наркотик, как и мет, а так вроде нету, а вроде и есть, посмотри в блек линкенет, крэк. он существовал на сервере
братан, ты пишешь конкретно про мет, я тебе говорю что на сервере сущевствовала такая шняга как КРЭКНу крэк - кристальный наркотик, как и мет, а так вроде нету, а вроде и есть, посмотри в блек линке
Крэк тоже самое, что и метбратан, ты пишешь конкретно про мет, я тебе говорю что на сервере сущевствовала такая шняга как КРЭК
Никуда он не пропал, вроде. Как бы это не было очевидно, но купить его можно у любой фракции, у которой он есть. Получается он, насколько мне известно, либо заказом через панельку крайм фракции, либо через раздел ситуаций на поощрение, но должен при себе иметь кокаин (который ты сольешь). Подробнее по способу через ситуации на поощрение можешь прочитать в самом разделе.Куда пропал крэк? Если он еще существует, скажите где у кого купить плиз, на сервере нигде не видел уже давно
Да, почему нет? Если сделано всё грамотно, слиты и запрошены соответствующие количества, то вполне.Интересно, сделав ситу на поощрение как варишь крэк, сольёшь кокаин и соду - одобрят ли
Можешь плиз проконсультировать слегка в лс, как сс написать на крэк? Что надо будет сделать и тд, сюжет разумеется сам придумаю и тд, игра онли живая с игрокамисуществует он, выглядит как розовое нечто. дает 140 хп, так же как и спидболы. Достать его без взаимодействия игроков, можно через капиталы топиков СП или через СС на поощерение. Либо же купить у организаций с плашкой поставщик, либо какой-нибудь человек продаст тебе из своих запасов, которые по моим ощущениям тоже кончились.
не знаю, почему пользователь выше написал про мет, ведь эфедрин и кока две разные штуки. В общем, если тебе так нужен крэк, самый лёгкий способ его достать это через форум.
Вообще на моей памяти на сервере есть:
Гашиш, его мало, потому что 1 гашиш = 2 косяка травы, если говорить о вышке. Делаются они из одного и то же, а вот профита в 2 раза меньше.
Косяк травы, ну тут всё понятно. Его как и гашиш можно пасануть /gsmoke и дать докурить другому игроку.
Мет.
Героин
Кокаин
Спидбол
Крэк
Два последние не имеют качеств, получаются так же из брикетов. Вне действия форума, можно получить системно только мет и траву.
Брикеты спидболов, брикет крэка, брикеты героина, брикеты кокаина получаются через сс на поощерение и вроде как закупа.
Можешь плиз проконсультировать слегка в лс, как сс написать на крэк? Что надо будет сделать и тд, сюжет разумеется сам придумаю и тд, игра онли живая с игроками