склад к панельке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Опытный
Автор темы
391
2,437
как прикрепить склад к организации? только лидер может или исполнитель может тоже?
делаю /craft и выдает

Снимок экрана 2025-07-19 в 14.15.38.png

Решение
если у тебя есть инвайт в крайм панель и инвайт на исполнителя то у тебя должна быть здесь еще одна строка под криминальную деятельность. инта с крафтом может стоять и через стандартные. в любом случае я бы на твоем месте попробовал обновить интерьер.

southern soldier

Опытный
Автор темы
391
2,437

testoffaith

Опытный
364
5,629
если у тебя есть инвайт в крайм панель и инвайт на исполнителя то у тебя должна быть здесь еще одна строка под криминальную деятельность. инта с крафтом может стоять и через стандартные. в любом случае я бы на твоем месте попробовал обновить интерьер.

southern soldier

Опытный
Автор темы
391
2,437
только две строки как у тебя на скрине
Снимок экрана 2025-07-19 в 14.43.54.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.