Savosky and Lisi4ka check

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): .Busurman - Makhm1337
2. Причина блокировки: честно не помню причины, но помню что написал одному из игроков угрозу что если он не выйдет на связь то буду сливать каждый час одну цифру из паспорта его мамы. Что является ложью и спонтанным высказыванием на почве моей нервозности и так де троллингом, меня не поняли и забанили. Дальше пошла череда созданий аккаунтов от моей безисходности, баны за мультифорум. Попрошу если получится то при разбане удалить мой второй форум и оставить форумник Бусурман, перенести мои заявки на заявку администратора или гейм мастера и топик в разделе крайма. Можете и удалить след. Форумники, AlwaysCo.BackBusurman, BeRealSaint вроде бы все на них не буду претендовать чтоб восстановили они мне не нужны и были сделаны по глупости
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Такого больше не повторится, буду пытаться соблюдать правила форума, правила проекта я соблюдал. Попрошу дать испытательный срок в неделю. Я провел не мало времени с 1 числа в больнице и в коме, мои нервы просто расшатаны пипец как, после комы появилось уйма проблем, нервологии и т.д. У меня нет не одного органа который был бы не поражен, мозг у меня в очагах и нервничать мне нельзя но что поделать… Не пытаюсь давить на жалость просто дам к сведению что могло поспособствовать данное сообщение после которого меня забанили.

@savosky прошу проверь в кратчайшие сроки а то меня пацаны сгрызут за мои мувы. Да знаю что покать нельзя но блин, войди в положение вижу тип 19 Июня подал заявку и у него ток плашка на рассмотрение… При случае возникновение вопросов пишите в лс @killaura01 ТГ либо ВК

Последнее редактирование: