Покупка игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
635
3,862
Че лучше выбрать

Bully

Sleeping dogs DE

Ну или же посоветуйте игр до 750р ( в плане ключа )

Решение
Смотри бро, слипинг догс это игра с крутой картой, боевкой и стрельбой, где есть как уличные банды так и триады, где много крутых заданий как побочных так и сюжетных, все же там атмосфера китая которая как показывает опыт заходит не всем.

Булли же это старый добрый роковский проект который до сих пор остается хорошим среди других, там свой юмор, свой вайб который в других играх почти не найти, но побочек мало, я лично не особо кайфовал когда их проходил, тк там все связано с школьными делами.

Если тебе интересны игры в стиле гта, советую так же присмотреть к Saints Row 3 й части и 4й, не знаю что на данный момент по ценам на эти игры, но все же как по мне, святые они больше фанные и кайфовые чем булли и слипинг догс

если так...

Avar

Ветеран
668
2,623
Че лучше выбрать

Bully

Sleeping dogs DE

Лучше не тратится так на ключи и купить у меня эти игры дешевле, почти все есть в наличии, если заинтересовал реакцию оставь, а то у тебя рч

сашa

Легенда
5,077
61,376
Лучше не тратится так на ключи и купить у меня эти игры дешевле, почти все есть в наличии, если заинтересовал реакцию оставь, а то у тебя рч
братан с рч реакции нельзя ставить 😭😭😭

Hange

Новичок
8
18
Че лучше выбрать

Bully

Sleeping dogs DE

Зависит от того, какой жанр игры больше нравится и на какую платформу будешь брать ключ. А так, если играешь с пк, то одиночные игры выгоднее пиратить.

I8b3hi1IkOnDI8oo4

Ветеран
578
15,823
Смотри бро, слипинг догс это игра с крутой картой, боевкой и стрельбой, где есть как уличные банды так и триады, где много крутых заданий как побочных так и сюжетных, все же там атмосфера китая которая как показывает опыт заходит не всем.

Булли же это старый добрый роковский проект который до сих пор остается хорошим среди других, там свой юмор, свой вайб который в других играх почти не найти, но побочек мало, я лично не особо кайфовал когда их проходил, тк там все связано с школьными делами.

Если тебе интересны игры в стиле гта, советую так же присмотреть к Saints Row 3 й части и 4й, не знаю что на данный момент по ценам на эти игры, но все же как по мне, святые они больше фанные и кайфовые чем булли и слипинг догс

если так рассуждать, то лучше конечно брать псов, если выбор между двумя, можешь так же посмотреть на ютубе геймплейы и если зайдет - купишь

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,162
15,457
Что та что та пиздатая, но в булли мне не зашёл геймплей сюжета, все задания подай принеси побей убеги, чисто побегать ботаникам трусы понатягивать расслабится да, это идеал, но честно, однотипные миссии я не вытянул и даже на 50 процентов игру не проходил, не мне судить. Слипинг догс - вообще бомбовая игруха, и боевка, и огнестрел, и всякие штучки типо захват заложника, сам сюжет про триаду и схождения копа под прикрытием на пост "красного дракона"(так в игре называется босс триады) вообщем и графика для такой старой игры на высоте, огромный открытый мир, я могу долго эту игру нахваливать, будь у меня такой выбор - безусловно слипинг догс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.