скачал сборку hard drivers и когда открываю камхант на alt + c камера просто зависает на месте, могу только двигать её на ijkl, а сама камера стоит на месте. На другой сборке этот же камхант можно двигать мышью.
Проблема в камханте. Попробуй переустановить его и поменять настройки нажав (/) при запуске камханта.скачал сборку hard drivers и когда открываю камхант на alt + c камера просто зависает на месте, могу только двигать её на ijkl, а сама камера стоит на месте. На другой сборке этот же камхант можно двигать мышью.
нет, у меня на ф10 skygfx1.ini написано, рылся в интернете в поисках инфы, не помоглоРаботает?
как понять нажав / при запуске? При запуске игры??? Как можно запустить камхант, он ведь как мод прогружается с игрой, если ты про alt + c , то не помогаетПроблема в камханте. Попробуй переустановить его и поменять настройки нажав (/) при запуске камханта.
Удали скучвикс в корне игры, там 3-4 файла по-моему снести надонет, у меня на ф10 skygfx1.ini написано, рылся в интернете в поисках инфы, не помогло
а толк? Теперь на ф10 просто скрывается интерфейсВсе файлы в названии которых есть skygfx удали в корне игры
пиздец больше про тебя можно сказать, друг, я тебе говорю - при нажатии alt + c я летаю на камханте, А ПРИ НАЖАТИИ / ПРИ ПОЛЁТЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ... это пиздецкогда ты активируешь камхант с помощью alt+c - нажми /, откроется меню камханта