А я тебе не про афк додиков, которых бтв на санфиерре было кратно больше. По факту вот эти -100 человек -- это и есть те самые, как ты выражаешься, /додики/, которым вырезали их любимый город для рп-секса, в котором они играли сугубо рп-секс даже не выходя на улицу, сидя в панорамках. А зачем нам делать новые площадки в ЛС, мы скажем что Ярик нехороший человек и уйдем в закат, периодически жидко дрища на форум.
И такого куча в последнее время, все чем-то недовольны, все высказывают свое фи, пальцы гнут. Да, самп медленно каза болды, люди потихоньку уходят с грп, это нормально. Да, лаунчер делают охренеть как долго, потому что лаунчером занимается 2 человека по сути, в свободное время и по собственному желанию. То же самое и про ЖРТО5. Гамбит ярославу нахрен не нужен, это сплошные убытки, и работу он себе найдет без вас, не переживайте.
Просто есть что-то дороже денег. И что-то важнее, чем раскрытие очередного блата от администрации (в кавычках) и мнения Ярослава. Я на Гамбит захожу не потому что мне так сильно нравится Гамбит, а потому что я люблю играть РП, и играть его сейчас (и как минимум до августа) можно будет только на Гамбите. Как только появятся альтернативы, я тихо и спокойно уйду, оставив в двери тапочек, чтобы если что вернуться, а не как это принято, обоссать все и всех, забаниться и прийти через полгода молить пощады на коленях.
Пойду в топик сс залью, для поддержания актива, да цкп чекну
Откровенная ложь. Прошлым летом в эсэфии кипела жизнь, афк додиков на спавне было от силы 2-3. По городу люди куда-то ездили всегда, было много цивильных площадок, полиция патрулила. Это создавало атмосферу живого города. Бля, я мог на любую площадку приехать и там игру найти, ни разу не помню, чтобы в эсэфии я приходил в бизак а там была дефолт дрочь у стойки в афк, цивилы были куда сговорчивее и шли на контакт. Сейчас ты хуй с ними диалог заведёшь, либо в игнор уходят либо убегают.
Опускать СФ до уровня рп-секс тауна - глупо. Если в джибае все обьявы о поиске чёрных бычков и тдшек были в СФ-разделе это говорило о том, что в СФии тупо больше народу играло.
С упразднением эсэфии я вижу лишь афк-додиков на спавне в количестве 10-20 штук, одну-две цивилоплощадки и всё. Город абсолютно нахуй пустой, даже в гетто приезжаешь - пустота, хотя казалось бы надо побольше, в игре про разборки чёрных негров и латинских латосов в гетто-то. Находишь (с трудом) игрока на улице, подьезжаешь так он сразу нахуй по газам даёт. Площадки нынче ну откровенный кал+хуебесие со стоянием у стойки и отыгровками уровня /me выпил водку.
Я не понимаю, ты в глаза долбишься чи не? Или для тебя цивилы в худшем проявлении этого слова - норм игроки?
Почему же я не хочу делать новую площадку в Элэсии, хм бля ну нинаююю наверное потому что я держал охуенную (обьективно охуенную) площадку на протяжении года+три месяца вёл фраку и почему-то каждый раз мне хотелось убить себя нахуй потому что каждый ёбаный день очередной дегрод из крайм раздела или фангеймер приходил и активно портил игру мне и моим игрокам? Потому что они после этой хуйни оставались безнаказанными даже напрямую нахуй сознаваясь в нарушениях? Потому что администраторы, которые по идее должны следить за площадками нихуя за ними не следят? Потому что в отличие от мирка долбаёбу за грифинг площадки нихуя не будет и он отделается баном на 3 дня за ролевое, а если это делал очередной краймодебил его дерьмофраке даже преда не дадут? Потому что сами игроки приходят в твою площадку тупо около стойки дрочиться в афк часами нахуй? Ты бля вообще вёл площадку за прошедший год не? Знаешь, не какую-нмбудь уникальную хуйню а обычную (бар/клую), но качественную и популярную площадку со стабильным онлайном? Мой бар прошёл через три сука фракции, я бил по онлайну парашу говна вроде кателлана и везувио, и знаешь, чем мне за это отплатили когда площадка уже была окончательно закрыта? Просто ебать снесли интерьер который вообще-то незадолго до этого занесли в список уникальных и перенесли биз к чёрту на куличики! Ахуеть спасибо большое, одна из самых лучших обьективно площадок была уничтожена ради хуй пойми чего, хотя ваш безусловно ахуительный раздел мог передать её кому-то под выдачу, чтобы ей занимались действительно пассионарные люди.
Сейчас вот когда даже в пик катаюсь по элэсии то людей чёт не вижу нихуя))) Когда на гмке ещё стоял под онлайн 300 я часто от нехуй делать заходил в спек в пик и после него, и знаешь чё?))) КУЧА ЛЮДЕЙ ЕБЁЦЦА В ИНТЕРЬЕРАХ! Чё ебать, жизнь на улице а вернее её видимость ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ?))) НУ ДА ВЕДЬ УЧАСТРИКИ РП СЕКСОВ ПО СУТИ ЗАНИМАЮТСЯ СОЗДАНИЕМ ЖИЗНИ ЕСЛИ У НАС НЕ ЛЕСБИ РП СЕКСЫ И ПРОЧАЯ ГОМОСЯТИНА))))
Негде играть? Гта Ворлд всё ещё существует. Не лучший сервер, но игроки там по крайней мере стараются, и администрации далеко не похуй на пизданутых додиков.
Сейчас такое время, что даже в ПУБЛИЧНЫХ СУКА МЕСТАХ не кикают за афк без эскейпа, а правило про нон-рп Драйв существует, но даже админам на него поебать. Квента вообще нихуя не решает. Гамбит, ты точно фулл рп?)))