телепортирует назад при езде на авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
189
315
Именно сегодня столкнулся с такой проблемой , что когда еду меня может телепортировать назад на пару сантиметров. С пингом всё нормально , вредного ПО не использую. Из последнего что ставил это фикс прелайтов и Project Immerse-Yourself , подозрения падают на эти две папки , но мне мало в это верится. Хочу узнать мнение экспертов с чем это может быть связано

splaay

Постоянный
Game Admin
174
1,589
попробуй по одной папке убирать и тестить, мб конфликтуют

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
495
12,910
Именно сегодня столкнулся с такой проблемой , что когда еду меня может телепортировать назад на пару сантиметров. С пингом всё нормально , вредного ПО не использую. Из последнего что ставил это фикс прелайтов и Project Immerse-Yourself , подозрения падают на эти две папки , но мне мало в это верится. Хочу узнать мнение экспертов с чем это может быть связано
была такая хуйня, при пропуске пакетов интернета обычно происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.