Server didn't respond

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daaa_aaamn

Новичок
Автор темы
7
104
Сразу говорю. Я перезагружал роутер. Я проверял скорость своего интернета. У меня все драйвера скачаны и сборка не влияет на эту проблему, так как она появилась около 5 дней назад.
При заходе на сервер через клиент в рамке сервера стоят пустые значения, хотя, раньше и когда показывало 0/0 игроков при заходе - всё равно заходило через секунд 10.
Screenshot 2025-07-02 161813.png
В общем, я не знаю че делать. Я очень надеюсь, что это нынче распространенная проблема, в виду грядущего лаунчера, что сказывается на работе сервера.
Если уж нет - то я и не знаю, что мне с этим делать. Если есть идеи - подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен.

Мелкий

Мелкий пачуко
1,116
4,380
Сразу говорю. Я перезагружал роутер. Я проверял скорость своего интернета. У меня все драйвера скачаны и сборка не влияет на эту проблему, так как она появилась около 5 дней назад.
При заходе на сервер через клиент в рамке сервера стоят пустые значения, хотя, раньше и когда показывало 0/0 игроков при заходе - всё равно заходило через секунд 10.
Посмотреть вложение 4304153
В общем, я не знаю че делать. Я очень надеюсь, что это нынче распространенная проблема, в виду грядущего лаунчера, что сказывается на работе сервера.
Если уж нет - то я и не знаю, что мне с этим делать. Если есть идеи - подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен.
Скачай впн, такая проблема есть на гамбите. К примеру я из Украины и без впн не могу зайти на гамбит вообще.
Советую тебе tunellbear скачать, ибо там можн выбирать чисто себе странну к которой ты подключаешся и практичние.

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
1,937
10,927
Будут ли дальнейшие изменения касаемо данной ситуации, или до скончания веков впн юзать?
Не могу сказать, этими вопросами заведует сам владелец проекта. Единственным решением для вас послужит: использование впн/прокси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.