беда с ambient occlusion

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustarnik228

Новичок
Автор темы
62
407
поставил ambient occlusion на самп с помощью нвидиа инспектор, в игре наблюдаю непонятную картину:
если в руках у персонажа ничего нет, фпс падает до 10 кадров в секунду, местами пропадают тени, как только возьму любое оружие в руку - всё исправляется и работает должным образом
также заметил странный момент - если нацепить любой аттач, проблема также исчезнет
ставить разные фисты пробовал

kustarnik228

Новичок
Автор темы
62
407
Может потому что хуйнёй заниматься не надо? Игре 21 год
какой еще хуйнёй? большая часть игроков гамбита, да и всего сампа играет с ним, именно с помощью нвидиа инспектора, не надо оффтопить

kustarnik228

Новичок
Автор темы
62
407
в прочем, больше нигде такого не замечал, наверное проблема с маппингом. просто странно то, что на новой версии skygfx эти стёкла нормальные были... но на новой версии skygfx эмбиент оклюжн лагает.. ебал я эту игру 2004 года, закрывайте короче

наемный киллер

Все вопросы через секретаря - vk @talibrunch
799
5,024
в прочем, больше нигде такого не замечал, наверное проблема с маппингом. просто странно то, что на новой версии skygfx эти стёкла нормальные были... но на новой версии skygfx эмбиент оклюжн лагает.. ебал я эту игру 2004 года, закрывайте короче
оно у каждого по разному. в сампе если чихнешь у тебя уже игра сломается наглухо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.