беда с ambient occlusion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustarnik228

Новичок
Автор темы
63
417
поставил ambient occlusion на самп с помощью нвидиа инспектор, в игре наблюдаю непонятную картину:
если в руках у персонажа ничего нет, фпс падает до 10 кадров в секунду, местами пропадают тени, как только возьму любое оружие в руку - всё исправляется и работает должным образом
также заметил странный момент - если нацепить любой аттач, проблема также исчезнет
ставить разные фисты пробовал

kustarnik228

Новичок
Автор темы
63
417
Может потому что хуйнёй заниматься не надо? Игре 21 год
какой еще хуйнёй? большая часть игроков гамбита, да и всего сампа играет с ним, именно с помощью нвидиа инспектора, не надо оффтопить

kustarnik228

Новичок
Автор темы
63
417
в прочем, больше нигде такого не замечал, наверное проблема с маппингом. просто странно то, что на новой версии skygfx эти стёкла нормальные были... но на новой версии skygfx эмбиент оклюжн лагает.. ебал я эту игру 2004 года, закрывайте короче

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
864
5,257
в прочем, больше нигде такого не замечал, наверное проблема с маппингом. просто странно то, что на новой версии skygfx эти стёкла нормальные были... но на новой версии skygfx эмбиент оклюжн лагает.. ебал я эту игру 2004 года, закрывайте короче
оно у каждого по разному. в сампе если чихнешь у тебя уже игра сломается наглухо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.