Помогите с некоторыми вопросами.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DCate

Новичок
Автор темы
10
0
Я недавно только начал играть в гамбит, и решил вступить во фракцию, либо полицейский эвакуаторщик, либо гражданский служащий. Я пишу заявление и не понятны некоторые моменты.

Первый момент:
Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):

Второй момент:
Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):

Объясните мне где что как, у меня 1 аккаунт, и включена двухфакторная аунтефикация через почту но понятия не имею где делать скрины для обоих моментов

Решение
В личном кабинете. Заходишь, скринишь всех своих персонажей которые у тебя зарегестрированы. А 2фа где проверить, нажимаешь в правом верхнем углу на ник твоего личного кабинета, заходишь в настройки, и у тебя должно что то включено из этого.

1751137625467.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,685
В личном кабинете. Заходишь, скринишь всех своих персонажей которые у тебя зарегестрированы. А 2фа где проверить, нажимаешь в правом верхнем углу на ник твоего личного кабинета, заходишь в настройки, и у тебя должно что то включено из этого.

1751137625467.png

NOMERCY

👥
1,597
106,167

Посмотреть вложение 4300043
Неправильно братан.

Первый момент:
Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):
Открываешь страницу личного кабинета чтоб были видны все персонажи, и делаешь скриншот полного экрана. От угла до угла, полностью.

Второй момент:
Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):
Тоже самое, заходишь в настройки личного кабинета и там будет тг/гугл защита (поставь её, это обязательно.) и делаешь такой же полный скриншот экрана.

Вот тебе пример - https://yapx.ru/album/Zo0rA

• Нравится
Реакции: zaytsev

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,685
Неправильно братан.

Открываешь страницу личного кабинета чтоб были видны все персонажи, и делаешь скриншот полного экрана. От угла до угла, полностью.

Тоже самое, заходишь в настройки личного кабинета и там будет тг/гугл защита (поставь её, это обязательно.) и делаешь такой же полный скриншот экрана.

Вот тебе пример - https://yapx.ru/album/Zo0rA
Неправильно то что я обрезанный скриншот скинул? Я скинул это что ему заскринить нужно. 😁

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
1,597
106,167
Неправильно то что я обрезанный скриншот скинул? Я скинул это что ему заскринить нужно. 😁
Ну, немного не догнал тебя. Но в общем-то, я объяснил что д как нужно делать.

• Нравится
Реакции: craft

zaytsev

head безделья
Guides
626
4,161
Первый скрин должен быть с твоего личного игрового кабинета. Заходишь в него, нажимаешь на ник личного кабинета, раскрывается менюшка и выбираешь "настройки", там будет привязан 2фа или нет, это скринишь.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,735
32,168
ССки, с гамбита/других проектов, по которым можно понять уровень твоей игры

В ЛК, там настройки и либо гугл, либо ТГ аутентификация, чтобы включена была.

DCate

Новичок
Автор темы
10
0
ССки, с гамбита/других проектов, по которым можно понять уровень твоей игры

В ЛК, там настройки и либо гугл, либо ТГ аутентификация, чтобы включена была.
Все нашел, спасибо что нашли,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.