- 1
- 0
захожу в игру (ванила ваще ниче нету), авторизируюсь и стоит буквально сделать шаг или повернуть камерой то вылетает без краша
Ещё fix map building чинить помогаетпроблемы с прогрузкой, плохой комп/ноут, проблемы с драйверами
Не думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.кароче это все хуйня, качаешь кам хак или камхант, когда ввёл пароль сразу включаешь его и ждёшь секунды 2, потом выключаешь и все
ебать ну если тебе лень 1 секунду на это дерьмо потратить я не знаю че делатьНе думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.
Попробуй всё, качнуть драйвера нормальные, поменять сборки, удалить gta-set, скачать может какие-нибудь скрипты которые помогут исправить это. Но самый лучший вариант скорее всего находится на ютубе. Все проблемы которые были касательно крашей и вылетов - я решал с помощью ютуба. Поэтому советую для начала заглянуть туда, и попробовать 2-3 способа решения твоей проблемы. Если нет, то уже можно будет прибегнуть к другим вариантам которые тебе предоставили.
Если что поможет - сообщи что именно помогло.