вылетает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wndrkaind125

Новичок
Автор темы
1
0
захожу в игру (ванила ваще ниче нету), авторизируюсь и стоит буквально сделать шаг или повернуть камерой то вылетает без краша

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,365
кароче это все хуйня, качаешь кам хак или камхант, когда ввёл пароль сразу включаешь его и ждёшь секунды 2, потом выключаешь и все
Не думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.

Попробуй всё, качнуть драйвера нормальные, поменять сборки, удалить gta-set, скачать может какие-нибудь скрипты которые помогут исправить это. Но самый лучший вариант скорее всего находится на ютубе. Все проблемы которые были касательно крашей и вылетов - я решал с помощью ютуба. Поэтому советую для начала заглянуть туда, и попробовать 2-3 способа решения твоей проблемы. Если нет, то уже можно будет прибегнуть к другим вариантам которые тебе предоставили.

Если что поможет - сообщи что именно помогло.

• Нравится
Реакции: iomayo

pablo escobar ганстер

Ветеран
Banned
639
6,492
Не думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.

Попробуй всё, качнуть драйвера нормальные, поменять сборки, удалить gta-set, скачать может какие-нибудь скрипты которые помогут исправить это. Но самый лучший вариант скорее всего находится на ютубе. Все проблемы которые были касательно крашей и вылетов - я решал с помощью ютуба. Поэтому советую для начала заглянуть туда, и попробовать 2-3 способа решения твоей проблемы. Если нет, то уже можно будет прибегнуть к другим вариантам которые тебе предоставили.

Если что поможет - сообщи что именно помогло.
ебать ну если тебе лень 1 секунду на это дерьмо потратить я не знаю че делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.