в 3ds max не накладывается текстура на скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
130
1,312
когда перетаскиваю нужную текстуру на элемент, вылезает такая таблица:
1750953231056.png
при этом так не со всем, например когда я накладываю текстуру на кофту как на скрине - таблица вылезает, если я накладываю на руки - текстура без проблем накладывается
по итогу если не убрать нижнюю галочку то текстура налезает на бэкграунд, верхняя ни на что не влияет

wockesha

Ветеран
956
7,193
при этом так не со всем, например когда я накладываю текстуру на кофту как на скрине - таблица вылезает, если я накладываю на руки - текстура без проблем накладывается
по итогу если не убрать нижнюю галочку то текстура налезает на бэкграунд, верхняя ни на что не влияет
Я прост тыкаю по пустоте и заново выделяю кофту, условную, и накидываю текстуру
Не знаю

i love only you

Пользователь
97
1,080
насколько я помню такой таблицей он тебе предлагает наложить пнг на фон, а не на текстуру. если согласишься не снимая галочку, то у тебя будет весь фон в этой пнгшке. просто накладывай так, как ты говоришь, на руки. не думаю, что это сильно дискомфортно. и может быть у тебя именно такой скин, попробуй повторить с другими скинами

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
130
1,312
насколько я помню такой таблицей он тебе предлагает наложить пнг на фон, а не на текстуру. если согласишься не снимая галочку, то у тебя будет весь фон в этой пнгшке. просто накладывай так, как ты говоришь, на руки. не думаю, что это сильно дискомфортно. и может быть у тебя именно такой скин, попробуй повторить с другими скинами
ты меня не совсем понял. Текстура кожи на руках спокойно накладывается, а кофта нет

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
130
1,312
ты меня не совсем понял. Текстура кожи на руках спокойно накладывается, а кофта нет
1750965298521.png
вот к примеру голову спокойно наложил, остальное уже не могу, таблица лезет

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
130
1,312
Посмотреть вложение 4297609
вот к примеру голову спокойно наложил, остальное уже не могу, таблица лезет
решил проблему. По какой-то причине когда я накладываю текстуру ВНЕ этого прямоугольника (тот что на голове) - текстура не накладывается. Если я прокручу камеру сверху, и этот прямоугольник у меня будет находиться на кофте - я смогу наложить текстуру. Удивительная вещь вообщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.