Отклонено Разблокировка аккаунта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
П

Петя

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Петро
2. Причина блокировки: частое участие в политических конфликтах
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Здравствуйте, меня забанили за "частое участвие в полит. конфликтах и провокациях", хоть это полный бред, все что я делал - кидал жалобы на провокаторов зетников, которые всячески спамили мне в жалобу и топик фракции видосами с вызывающими названиями и содержимым, грубо обзывали меня по национальному признаку. Я не вступал с ними ни в какие политические споры, все что я делал - использовал кнопку ЖАЛОБА по назначению. Уж точно не устраивал никаких провокаций на политику. К слову, все те, кто обзывал меня и моего друга федота уже в бане, т.к. оказались чсниками деанонщиками. Я уже жду сутки чтоб меня разбанили, просьба разобраться, и если я действительно что-то нарушил показать доказательства

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,168
8,023
1750769207466.png

Только на НОВОМ аккаунте после амнистии по схожим твоим ошибкам вот столько раз ты обращался в раздел жалоб на форумные наказания с середины апреля.
Тебе уже прощали прошлые ошибки, но ты не учишься на них, продолжаешь раскачивать лодку со своим товарищем, модераторы и руководство устали слушать твои оправдания и обещания об исправлении.

Да, ты исправился и в ЧСП не попадаешь, но ты решил идти другим путем - пользоваться Правилами форума в корыстных целях.

Ты очень проблемный пользователь, который, видимо, думает, что за провокации, травлю игроков и завуалированную политоту ничего не будет, ведь это прямо не предусмотрено Правилами форума. Я отчасти согласен, однако это не дает тебе права постоянно участвовать в конфликтах, доставлять проблемы игрокам и модерации. Я думаю, бан на неделю - вполне себе достаточное время, чтобы ты пересмотрел свое поведение на форуме и стиль общения в целом вместе со своим другом. Мне все равно из какой ты страны и каких ты взглядов (если не навязываешь их на форуме), для меня все пользователи равны. Как видишь, второй участник конфликта в бане в этот раз, как и вы, так и в предыдущие, я ничью задницу от вас не огораживал.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,632
27,495
Отказано, вы не можете учиться на своих ошибках. Более я на встречу не иду.