Нива

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,016
13,291
1750423562345.pngНи

Нашёл некоторую модельку Rune Baikal - могу ли я играть ниву? Но называя её Rune Baikal

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,187
26,998
Конечно можешь. Прекрасная lore-friendly заменка, против которой никто не будет против.

nordic myth

Постоянный
198
2,283
@CastroNeploh малый а не в курсе прослеживается кто голоса ставит?) прост чет мне подсказывает это ты с пеной у рта ебашишь галочки вниз

и да по поводу лора, советую освежить методичку пересмотреть медиаматериалы и прессу, какие ныне винтовки и автомобили в метро у лапд, а то вдруг уже какая нибудь форд краун виктория не канон, и надо менять на таурус, а то выбьется из лора вселенной

• Нравится
Реакции: bugadela

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,709
32,133
@CastroNeploh малый а не в курсе прослеживается кто голоса ставит?) прост чет мне подсказывает это ты с пеной у рта ебашишь галочки вниз

и да по поводу лора, советую освежить методичку пересмотреть медиаматериалы и прессу, какие ныне винтовки и автомобили в метро у лапд, а то вдруг уже какая нибудь форд краун виктория не канон, и надо менять на таурус, а то выбьется из лора вселенной
Мне без разницы, каким способом ты пытаешься самоутвердиться в этой теме.
Попытка провокации - ошибка, ассоц - фатальная ошибка. Об этом позже.

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,187
26,998
Юноша, угрожать каким-либо наказанием в адрес игрока на форуме - верх твоей некомпетентности. Отметь, пожалуйста, лидера вашей группы Guides.

nordic myth

Постоянный
198
2,283
Мне без разницы, каким способом ты пытаешься самоутвердиться в этой теме.
Попытка провокации - ошибка, ассоц - фатальная ошибка. Об этом позже.
Я никак тебя не оскорбил не принизил, хотя возможно это стоило бы сделать как минимум в силу твоей некомпетентности и отсутствии лояльности. То что ты спрячешься за кнопку жалоба и мужественными предплечьями форумных модеров это твое дело. Но докажешь ты что то себе? Вряд ли. Мне? Подавно. Если ты всерьез думаешь напугать меня баллами или прости господи блокировкой, это глупо. Но задумайся если тут у тебя не хватило мужества признать ошибку или отстоять свое мнение - кем ты будешь в дальнейшей жизни?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,821
17,837
Ну так, пусть и отыгрывает ситуацию в разделе поощерениц, если ты говоришь авансом слово - «красиво».

Обыгрыша подобного я себе не позволял, не смотря на разнообразие ролей, отдельно во фракции за подобные предложения-получал палец к виску.
а что прости он должен запросить будет в "поощрении"?

nordic myth

Постоянный
198
2,283
Слушаю, Михаил.
старшой ты стремягу то своего угомони, мы люди культурные, но он сам как видишь начал на повышенных, баллы баллами, а так то все по делу сказано ;)

Не хватит пуль убить идею

• Нравится
Реакции: craft

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Не будем продолжать конфликт в данной теме, поэтому отвечу сам, и закрою её.

Да, ты можешь играть эту ниву, но чтобы не было всяких к тебе вопросов, лучше обыграй её в ситуациях, но имхо идея перевести Ниву в Штаты глупая идея, но каждый играют свою роль, верно?

Насчет Нив в штатах; в калифорнии они реально существуют, Нивы даже были задействованы в голливудских фильмах, и вроде как была одна персона с тиктока, который являлся американцем и жил в Калифорнии, был обладателем чудесной Лады Нивы.

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.