форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

where is my childhood

Легенда
Автор темы
1,152
12,335
ебать мой хуй в четырехтактном двигателе что с форумом? помню около месяца назад решал проблему тем что в запрет дискорда что-то вписывал но не помню что именно
подскажите люди добрые

1703-okami.exe

Forum Developer
364
2,423
это я уже в курсе брат, сейчас нужно именно решение проблемы через обход дискорда, не помню что вписывать туда
домены гамбита, клаудфлеера и айпишники клаудфлеера, вероятнее всего
каким обходом пользуешься?

• Нравится
Реакции: where is my childhood

adidaso

nm
Guides
3,796
54,491
это я уже в курсе брат, сейчас нужно именно решение проблемы через обход дискорда, не помню что вписывать туда
в запрет для дс и ютуба не впишешь клауд ип и гамбита, у тебя буквально работать не станет гамбит потому что запрет подбирает 700+ айпи с иностранных

• Нравится

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,803
10,682
Открываете файловый документ list-general. Добавляете в него следующие домены:

gambit-rp.ru
forum.gambit-rp.ru
sa-es.su
challenges.cloudflare.com

Сохраняете, закрываете. Запускаете general, и можете пользоваться форумом. Может появиться бесконечная загрузка, в таком случае попробуйте протыкать все general (alt 1-5) и какой-то точно даст положительный результат!

• Нравится

where is my childhood

Легенда
Автор темы
1,152
12,335
бля чет лень мне скачивать это все сейчас, архивайте короче.
всем конкретный братский от души за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.