нормально ты обьяснил. ты поставил что-то а потом перестало работать? или все работало и резко перестало?че то все поломалось. не работает ни камхант ни камхак. за то работает сет тайм и везер, это сильно. Короче помогите
Меня плавит, сорян. В общем на других сборках все работало отлично, скачал новую и все, баклажаны рвут резинку. Ставлю те же камхак и камхант, что были и на других сборках, так ниче не работаетнормально ты обьяснил. ты поставил что-то а потом перестало работать? или все работало и резко перестало?
другие пробовал ставить?Меня плавит, сорян. В общем на других сборках все работало отлично, скачал новую и все, баклажаны рвут резинку. Ставлю те же камхак и камхант, что были и на других сборках, так ниче не работает
Пробовал…другие пробовал ставить?
ставил..Луа камхант поставь попробуй, который для Нью Йорка дропали
ну просто так в этой жизни ничего ж не бывает? Какой-то скрипт, тебе сломал.Пробовал…
ставил..
Прикрепил в спойлере в общем.Как минимум, стоило бы закинуть скрины своей сборки
игрался, не помогло. Все переустанавливал.Попробуй в клео удалить камхант лог и по новой накатить камхак или камхант, может с этим проблема
Ну и соответственно попробуй само клео переустановить, поставь версию постарее (поиграйся с этим, может постарее)
Попробуем..закидываешь в корневую папку сначала всё что есть в архиве камханта, потом скачиваешь с гугла аси лоадер и закидываешь его с заменой.
asi loader 1.3
так же, на всякий качай cleo 4.4
готово
ссылка на аси лоадер не грузитзакидываешь в корневую папку сначала всё что есть в архиве камханта, потом скачиваешь с гугла аси лоадер и закидываешь его с заменой.
asi loader 1.3
так же, на всякий качай cleo 4.4
готово
чувак а ты знаешь что я скачивал уже готовые сборки с камхантом у проверенных ютуберов, и они там не работали?Чувак а ты знаешь что сначала нужно устанавливать камхант в сборку чистую, а потом поверх все остальное, чтобы не было конфликтов.
в гугле поищи, 1.3 asi loaderссылка на аси лоадер не грузит