Выбивает с сервера. Нужна помощь, пожалуйста!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
Облазил все форумы и прочее, ответа так и не нашёл. Если вкратце, то у меня нет никаких новых скриптов в сборке, со старыми я играю наверное года три как. Недавно "мастера" из конторы очень нехороших людей ростелеком поменяли мне роутер, и теперь выдаёт вот такую ошибку при заходе. Пинг по кд скачет, хотя при старом роутере всё было нормально. Прошу помощи, так как больше её просить не у кого. На остальных серверах точно так же.

Вложения

• 20250616_131700.jpg
    20250616_131700.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
UPD. Вызвал "специалиста" из конторы провайдера. Приедет, может роутер поменяет. Не ебу, поможет или нет.

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,007
Санкт-Петербург. Провайдер Ростелеком.
Проблема в том что я из Украины, и я не смогу тебе помочь физически. Если бы я был с тобой в Петрограде вместе, ты бы мне заплатил и я бы сходил разобрался убив всех там но я не могу

• Cолидарен
Реакции: Kavkaz Mode

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
Проблема в том что я из Украины, и я не смогу тебе помочь физически. Если бы я был с тобой в Петрограде вместе, ты бы мне заплатил и я бы сходил разобрался убив всех там но я не могу
С последним я бы и сам справился) Но, как говорится, спасибо за попытку!!!

• Нравится
Реакции: Son

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,622
32,045
Ростелеком настоящие калоеды.
Такая проблема всегда решается использованием сам понимаешь чего, чтобы подменить айпишник.

Другого решения этой проблемы нет.
А насчет роутера - пусть приедут и ещё раз как полагается настроят.
Или греется он может и сеть отваливается?

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
2,070
70,427
А какой нормальный провайдер? Билайн честно говоря не лучше, учитывая, что у меня сейчас даже форум не открывается без "кое-чего".

Из-за чего это может быть? Провайдер, действия Ркн конкретно в моем регионе? Или чо за хуня(
Много чего тупо не грузит без впна.
А впны отваливаются, медленно грузятся, это просто крик души.

Я как бывший клиент ростелекома, согласен со всеми, что качество интернета у них кал и стоит менять провайдера. Я не пользуюсь им уже несколько лет, а они до сих пор заебывают, каждую неделю звонят, уже даже промоутеры рядом с домом подходят...

1703-okami.exe

Forum Developer
357
2,439
Санкт-Петербург. Провайдер Ростелеком.
ну тогда можешь не сомневаться, они тебе ниче не блочат
вот уебаны из петросвязи, очень любят блочить айпишники зарубежные, да и российские тоже. я столько банов на фейсите из за эти мразот словил, ты бы знал...

а вот ростелеком таким не промышляет, по крайне мере в питере. ответственно заявляю как бывший работник ростелекома в СПБ

а твоя проблема ваще с провайдером не связана

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и Brony

1703-okami.exe

Forum Developer
357
2,439
что качество интернета у них кал и стоит менять провайдера.
поменять оборудование которое у 60 процент клиентов стоит от бабушке(больше 10 лет) 🚫 🚫 🚫 🚫
инет говно у ртк ууу сука✅✅✅

если думаешь что я утрирую, то нет. в питере 4 отдела продаж, которые работают чисто на обзвон клиентов СПБ, предлагая льготные условия на обновление оборудования которое стоит хуй пойми сколько лет. которое ещё с переходниками и не тянет большее 100мбит, тупо из-за ограничений технологий своего времени

проблема ростелекома в том, что это самый старый провайдер, и клиенты с момента подключения к ним - не меняли провайдера ВООБЩЕ.
это как жаловаться что твой копутер на 570 рыксе спустя 10 лет работы стала выдавать меньше ФэПээСиков в гта сампе.

реальные проблемы с инетом у РТК были с 16 по 19 год. вот тогда я не могу спорить - инет был настолько говном, что я не понимаю как они держали 38 лямов абонентов

1703-okami.exe

Forum Developer
357
2,439
А какой нормальный провайдер? Билайн честно говоря не лучше, учитывая, что у меня сейчас даже форум не открывается без "кое-чего".

Из-за чего это может быть? Провайдер, действия Ркн конкретно в моем регионе? Или чо за хуня(
РТК это гос контора, которая ограничивает только то, что говорят ограничивать
форумы, или конкретные спектры айпишников РТК не ограничивает самостоятельно

в отличии от тир 3 провайдеров

кстати, интересный факт: в РФ всего 4 или 5 тир 2 провайдера. все остальные провайдеры - тир 3. а тир 3 провайдеры закупают инет у тир 2
а если говорить о закрытой статистике - 71% провайдеров РФ закупают интернет у ростелекома

а вот почему у тебя половина всего не работает... честно, хз. если у тебя провайдер не РТК - возможно и он, но вероятнее, РКН. и если проблемы у тебя начались недавно - то это из-за того что РКН опять начали катить бочку на клаудфлеер(который в свою очередь сам начал барахлить, уже по своим причинам по всему миру)
если что, половина инета(утрирую, но да) сидят на клаудфлеере, включая наш форум

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
ну тогда можешь не сомневаться, они тебе ниче не блочат
вот уебаны из петросвязи, очень любят блочить айпишники зарубежные, да и российские тоже. я столько банов на фейсите из за эти мразот словил, ты бы знал...

а вот ростелеком таким не промышляет, по крайне мере в питере. ответственно заявляю как бывший работник ростелекома в СПБ

а твоя проблема ваще с провайдером не связана
Я сам бывший сотрудник телекома, поэтому понимаю...) Я из службы поддержки. Отработал месяц, в офисе на Кировском.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
Проблему к слову решил. Оказалось, роутер хреновый поставили... Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.