Выбивает с сервера. Нужна помощь, пожалуйста!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,083
19,676
Облазил все форумы и прочее, ответа так и не нашёл. Если вкратце, то у меня нет никаких новых скриптов в сборке, со старыми я играю наверное года три как. Недавно "мастера" из конторы очень нехороших людей ростелеком поменяли мне роутер, и теперь выдаёт вот такую ошибку при заходе. Пинг по кд скачет, хотя при старом роутере всё было нормально. Прошу помощи, так как больше её просить не у кого. На остальных серверах точно так же.

Вложения

• 20250616_131700.jpg
    20250616_131700.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,960
69,432
Осенью попробуй зайти

Brony

Ветеран
Автор темы
1,083
19,676
UPD. Вызвал "специалиста" из конторы провайдера. Приедет, может роутер поменяет. Не ебу, поможет или нет.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,960
69,432
Санкт-Петербург. Провайдер Ростелеком.
Проблема в том что я из Украины, и я не смогу тебе помочь физически. Если бы я был с тобой в Петрограде вместе, ты бы мне заплатил и я бы сходил разобрался убив всех там но я не могу

• Cолидарен
Реакции: Kavkaz Mode

Brony

Ветеран
Автор темы
1,083
19,676
Проблема в том что я из Украины, и я не смогу тебе помочь физически. Если бы я был с тобой в Петрограде вместе, ты бы мне заплатил и я бы сходил разобрался убив всех там но я не могу
С последним я бы и сам справился) Но, как говорится, спасибо за попытку!!!

• Нравится
Реакции: Son

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,825
32,281
Ростелеком настоящие калоеды.
Такая проблема всегда решается использованием сам понимаешь чего, чтобы подменить айпишник.

Другого решения этой проблемы нет.
А насчет роутера - пусть приедут и ещё раз как полагается настроят.
Или греется он может и сеть отваливается?

• Cолидарен
Реакции: Голубчик

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
2,598
82,924
А какой нормальный провайдер? Билайн честно говоря не лучше, учитывая, что у меня сейчас даже форум не открывается без "кое-чего".

Из-за чего это может быть? Провайдер, действия Ркн конкретно в моем регионе? Или чо за хуня(
Много чего тупо не грузит без впна.
А впны отваливаются, медленно грузятся, это просто крик души.

Я как бывший клиент ростелекома, согласен со всеми, что качество интернета у них кал и стоит менять провайдера. Я не пользуюсь им уже несколько лет, а они до сих пор заебывают, каждую неделю звонят, уже даже промоутеры рядом с домом подходят...

1703-okami.exe

SA-ES Developer
Assistant
State Section
406
2,837
Санкт-Петербург. Провайдер Ростелеком.
ну тогда можешь не сомневаться, они тебе ниче не блочат
вот уебаны из петросвязи, очень любят блочить айпишники зарубежные, да и российские тоже. я столько банов на фейсите из за эти мразот словил, ты бы знал...

а вот ростелеком таким не промышляет, по крайне мере в питере. ответственно заявляю как бывший работник ростелекома в СПБ

а твоя проблема ваще с провайдером не связана

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и Brony

1703-okami.exe

SA-ES Developer
Assistant
State Section
406
2,837
что качество интернета у них кал и стоит менять провайдера.
поменять оборудование которое у 60 процент клиентов стоит от бабушке(больше 10 лет) 🚫 🚫 🚫 🚫
инет говно у ртк ууу сука✅✅✅

если думаешь что я утрирую, то нет. в питере 4 отдела продаж, которые работают чисто на обзвон клиентов СПБ, предлагая льготные условия на обновление оборудования которое стоит хуй пойми сколько лет. которое ещё с переходниками и не тянет большее 100мбит, тупо из-за ограничений технологий своего времени

проблема ростелекома в том, что это самый старый провайдер, и клиенты с момента подключения к ним - не меняли провайдера ВООБЩЕ.
это как жаловаться что твой копутер на 570 рыксе спустя 10 лет работы стала выдавать меньше ФэПээСиков в гта сампе.

реальные проблемы с инетом у РТК были с 16 по 19 год. вот тогда я не могу спорить - инет был настолько говном, что я не понимаю как они держали 38 лямов абонентов

1703-okami.exe

SA-ES Developer
Assistant
State Section
406
2,837
А какой нормальный провайдер? Билайн честно говоря не лучше, учитывая, что у меня сейчас даже форум не открывается без "кое-чего".

Из-за чего это может быть? Провайдер, действия Ркн конкретно в моем регионе? Или чо за хуня(
РТК это гос контора, которая ограничивает только то, что говорят ограничивать
форумы, или конкретные спектры айпишников РТК не ограничивает самостоятельно

в отличии от тир 3 провайдеров

кстати, интересный факт: в РФ всего 4 или 5 тир 2 провайдера. все остальные провайдеры - тир 3. а тир 3 провайдеры закупают инет у тир 2
а если говорить о закрытой статистике - 71% провайдеров РФ закупают интернет у ростелекома

а вот почему у тебя половина всего не работает... честно, хз. если у тебя провайдер не РТК - возможно и он, но вероятнее, РКН. и если проблемы у тебя начались недавно - то это из-за того что РКН опять начали катить бочку на клаудфлеер(который в свою очередь сам начал барахлить, уже по своим причинам по всему миру)
если что, половина инета(утрирую, но да) сидят на клаудфлеере, включая наш форум

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

Brony

Ветеран
Автор темы
1,083
19,676
ну тогда можешь не сомневаться, они тебе ниче не блочат
вот уебаны из петросвязи, очень любят блочить айпишники зарубежные, да и российские тоже. я столько банов на фейсите из за эти мразот словил, ты бы знал...

а вот ростелеком таким не промышляет, по крайне мере в питере. ответственно заявляю как бывший работник ростелекома в СПБ

а твоя проблема ваще с провайдером не связана
Я сам бывший сотрудник телекома, поэтому понимаю...) Я из службы поддержки. Отработал месяц, в офисе на Кировском.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,083
19,676
Проблему к слову решил. Оказалось, роутер хреновый поставили... Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.