гамбит умирает?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
799
3,357
в час пик максимум набирается 280 человек, и то при рулетках, шо за дела
как планируете онлайн поднимать?

автостопом

Постоянный
284
909
не гамбит умирает а самп в целом
14 летние дети вырастают - идут на работу и покупают нормальные компьютеры - идут в гта 5
а прихода новых детей нет и они кончаются
Не сказал бы, часто вижу на серваке 14-ти летних ребят. Был даже типок 11 летний.

HWM cokefiendo

Старичок
502
15,671
хз, происходящее сейчас чем-то напоминает мне "глобальное обновление" на гамбите кирилла ежова в 2017. если кто не знает - игроки тогда также очень долго ждали ГО как переломный момент, после которого вернется онлайн и жизнь заиграет новыми красками, но по итогу сервачок закрыли и не открывали месяц, а по открытию убрали регистрацию и онлайн в пике доходил до 5 человек

• Нравится
Реакции: bugadela

Jim Tsiskarishvili

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
Crime Section
1,206
33,169
сказано по факту. добавить более нечего. единственное, что может спасти этот сервер - лаунчер, который так все ждут и который так задерживают. все думали, что уже в начале лета он будет, а по итогу сидим, да ждём.
либо добить

amnistiapropustite

Новичок
Banned
2
13
если сказать что то оппозиционное забанят
да и не оппозиционное нахуй скажешь снесут за мил душу, вот те явный пример
как муравский один раз пизданул - "если тебе ярик отказал, это последняя инстанция"

в амнистии кстати отказано мне, и знаете чё, это охуительно
мозга никто не ебет, долбаебов в окружении нет, просто ливните нахуй с гамбита и идите поиграйте в другие игрульки. или на крайняк в гта5 на чубатый зайдите [но не советую цивилов дохуя там ебанетесь]

просто оставьте эту хуйню в покое
лаунчер? даа бля лаунчер, ждем с 2020 [я еще тогда застал об этой хуйне новости, говорят в 2019 даже пиздели], и пусть кто скажет что его год условно делают, хуйня пиздабольская
а вы еще гамбит крафт не помните, жалкую попытку сделать гамбит в майнкрафте, да настолько жалкая что всё по этой хуйне потёрто

а еще 4к рублей за выход нахуй платить И ТОЛЬКО платить блять, за 4к можно столько всего ПОЛЕЗНОГО купить, на эти 2-4к неделю жить можно. а кто третий раз выходит - вообще ШЕСТЬ ТЫСЯЧ БЛЯ РУБЛЕЙ
благодаря вашему любимому кем-то ауфчику вы
1. платите
2. платите вдвое больше
3. только платите.

удивительно мне нахуй аккаунт не снесли за 2 недели, а то ярик то у нас немножечко с моим корешем @Oconer обижен, хотя мы нихуя не сделали по факту
один ган передал? чс, жалобу не напишешь
написал га "уйди псж"? - форум в бан. амнистия отказано.

сидите здесь пока вас за хуйню не снесут. не думайте что я один такой еблан, я знаю многих которые также улетали не по своей тупости.

vampirsky

Новичок
12
90
да и не оппозиционное нахуй скажешь снесут за мил душу, вот те явный пример
как муравский один раз пизданул - "если тебе ярик отказал, это последняя инстанция"

в амнистии кстати отказано мне, и знаете чё, это охуительно
мозга никто не ебет, долбаебов в окружении нет, просто ливните нахуй с гамбита и идите поиграйте в другие игрульки. или на крайняк в гта5 на чубатый зайдите [но не советую цивилов дохуя там ебанетесь]

просто оставьте эту хуйню в покое
лаунчер? даа бля лаунчер, ждем с 2020 [я еще тогда застал об этой хуйне новости, говорят в 2019 даже пиздели], и пусть кто скажет что его год условно делают, хуйня пиздабольская
а вы еще гамбит крафт не помните, жалкую попытку сделать гамбит в майнкрафте, да настолько жалкая что всё по этой хуйне потёрто

а еще 4к рублей за выход нахуй платить И ТОЛЬКО платить блять, за 4к можно столько всего ПОЛЕЗНОГО купить, на эти 2-4к неделю жить можно. а кто третий раз выходит - вообще ШЕСТЬ ТЫСЯЧ БЛЯ РУБЛЕЙ
благодаря вашему любимому кем-то ауфчику вы
1. платите
2. платите вдвое больше
3. только платите.

удивительно мне нахуй аккаунт не снесли за 2 недели, а то ярик то у нас немножечко с моим корешем @Oconer обижен, хотя мы нихуя не сделали по факту
один ган передал? чс, жалобу не напишешь
написал га "уйди псж"? - форум в бан. амнистия отказано.

сидите здесь пока вас за хуйню не снесут. не думайте что я один такой еблан, я знаю многих которые также улетали не по своей тупости.
Только гамбит рп является олицетворением того, как типы с 8 классами образования вроде АУФа занимают лидирующие должности в технической деятельности сервера.

• Нравится
Реакции: Astartes и BounCountry

medosek.

Новичок
35
19,602
Хз, стоит учитывать, что сейчас пошел сезон сдачи экзов, сессии, курсачей и дипломок, конечно онлайн упадет. Большинству игроков уже около 20ти (по моему опыту) и большинство из них не сидит на жопе, а работает в поте лица чтобы не сидеть у мамки или папки на шее. Закончится учебный сезон у студентов онлайн чутка поднимется, а потом и актив появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.