гамбит умирает?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
799
3,357
в час пик максимум набирается 280 человек, и то при рулетках, шо за дела
как планируете онлайн поднимать?

yuzu

Балерина Каппучино
520
7,969
в час пик максимум набирается 280 человек, и то при рулетках, шо за дела
как планируете онлайн поднимать?
Ты не понимаешь, это так называемый "СЕЗОННЫЙ спад", и да, он с нами в комнате.

LWOWSKI

Ветеран
690
23,529
Чувак ты бы знал, сколько времени уже актуальная фраза "гамбит умирает". Уже столько поколений прошло и все говорят одно и то же. Тут даже если в Ютубе или здесь же на форуме забить эту фразу, то найдёшь видео и обсуждения ещё с 2020. То, что тенденция развития у проекта довольно сомнительная (как и у любого другого самп-проекта теперь) - это понятно даже самому отбитому. Единственное возможное решение - лаунчер, с которым также затягивают, вопрос выхода лаунчера примерно столько же существует, как вопрос о смерти гамбита. Осенью прошлого года готовилось всё к выпуску, по крайней мере так казалось, но похоже, что опять не задалось.

Гамбит умирает уже давно, и тут старайся не старайся сильно ситуация не изменится, но я уверен, что из сервера и без того все соки выжимают, чтобы сегодня до 300 добраться. (Точно не знаю какой щас пик, чуть меньше года не играл). А какими способами поднимать они будут - никто вам секрета не раскроет, его попросто нет. Пробуют всякие всевозможные варианты, а дальше фантазия кончится.

Тут реально скоро дойдёт до момента, что уже каждый школьник будет иметь нормальный пк, с которым можно даже на минималках играть в ГТА5. И тогда уже не придётся думать а как поднимать проект в полуживом сампе, онлайн которого держится на аризоне. Говорю на собственном опыте, так как очень долгое время играл на старых ноутах, пока не прикупил самостоятельно себе новый.

Так что, единственное, что могу посоветовать сегодня - просто ждать. Либо выход лаунчера, который врятли что-то поменяет, либо открытие проекта на гта5.

sintos

Постоянный
287
5,179
Чувак ты бы знал, сколько времени уже актуальная фраза "гамбит умирает". Уже столько поколений прошло и все говорят одно и то же. Тут даже если в Ютубе или здесь же на форуме забить эту фразу, то найдёшь видео и обсуждения ещё с 2020. То, что тенденция развития у проекта довольно сомнительная (как и у любого другого самп-проекта теперь) - это понятно даже самому отбитому. Единственное возможное решение - лаунчер, с которым также затягивают, вопрос выхода лаунчера примерно столько же существует, как вопрос о смерти гамбита. Осенью прошлого года готовилось всё к выпуску, по крайней мере так казалось, но похоже, что опять не задалось.

Гамбит умирает уже давно, и тут старайся не старайся сильно ситуация не изменится, но я уверен, что из сервера и без того все соки выжимают, чтобы сегодня до 300 добраться. (Точно не знаю какой щас пик, чуть меньше года не играл). А какими способами поднимать они будут - никто вам секрета не раскроет, его попросто нет. Пробуют всякие всевозможные варианты, а дальше фантазия кончится.

Тут реально скоро дойдёт до момента, что уже каждый школьник будет иметь нормальный пк, с которым можно даже на минималках играть в ГТА5. И тогда уже не придётся думать а как поднимать проект в полуживом сампе, онлайн которого держится на аризоне. Говорю на собственном опыте, так как очень долгое время играл на старых ноутах, пока не прикупил самостоятельно себе новый.

Так что, единственное, что могу посоветовать сегодня - просто ждать. Либо выход лаунчера, который врятли что-то поменяет, либо открытие проекта на гта5.
сказано по факту. добавить более нечего. единственное, что может спасти этот сервер - лаунчер, который так все ждут и который так задерживают. все думали, что уже в начале лета он будет, а по итогу сидим, да ждём.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

gentra

Постоянный
333
1,089
я ему в ногу выстрелил и кулаками в первую стадию положил, от кровотечения щас умрёт, так что мой ответ - да, умирает

• Нравится
Реакции: Son

1703-okami.exe

Старший Костыль
379
2,564
почему у вас умирает ГАМБИТ, когда умирает САМП?

мысли шире, объективнее, желательно с использованием мышления, посмотри на мониторинг всех самп серверов и пойми, что те, у кого нет лаунчера(блек раша, аризона и всякие такие) просто подыхают каждый год. гамбит на этом фоне имеет нормальную тенденцию кстати.

столько теорий, столько слов, и всё бред какой-то

• Нравится
Реакции: биг сити лайф

Crowe

Z
2,381
64,876
Давно уже умер, просто раньше это было не так заметно как сейчас. И его смерть даже не в количестве игроков (скорее в отсутствии таковых, лол), конечно все можно списать на некоторые мифические сезонные спады, что вот-вот пройдет некий сезон работ/отпусков/мобилизации/ещечегототам и гамбо наконец на ноги встанет, но.. На том же чубатом уже за 100+ игроков, когда на гамбо сейчас даже боже до 60 дотянет хоть. Но, это наверное чудеса, что на него не влияют сезоны, можно отмазаться что гтав более приятен и интереснее сампа, но если так, то смысл ебать голову с ним? Но как я заметил, ролевики не сильно привередливые в том на какой платформе играть, их скорее беспокоит комфорт и отношение к ним как к игрокам. А это с учетом, что на чубатом множество игроков уже работяги/студенты. И даже искусственное создание иллюзии наполненности сервера, путем слияния серверов/удаление Сан-Фиерро и половины округа, не помогает. И точно не виной всему разъебанная в труху экономика, где несколько чуваков с платинум, могут за несколько дней опустошить весь баланс фракции, а обычные клюшки/биты/ножи стоят по цене квартиры или дома, хотя если потолка для продажи больше нет, то может не так дорого? И точно не отношение администрации к игрокам. Так же, охуительные ивенты с передачей бакса админу тоже не причем. Все же думаю, это сезон такой очередной, погорячился однако.

Crowe

Z
2,381
64,876
Тут реально скоро дойдёт до момента, что уже каждый школьник будет иметь нормальный пк, с которым можно даже на минималках играть в ГТА5
ГТА 5 вышла хуеву тучу лет назад, почти любой комп сейчас способен ее потянуть для комфортной игры.

• Нравится
Реакции: Son

MISTER GRIME

Постоянный
189
1,161
не гамбит умирает а самп в целом
14 летние дети вырастают - идут на работу и покупают нормальные компьютеры - идут в гта 5
а прихода новых детей нет и они кончаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.