Порошок для метамфетамина

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikeswq467

Новичок
Автор темы
3
0
Здраствуйте, для производства метамфетамина нужно 4 компонента, 1 из них них это банка с порошком, её можно купить у банд, или же получить из травы которую можно найти в лесах. Но проблема заключается в том, что когда я получит этот порошок из травы, все компоненты, система при попытке крафта пишет что нужна именно банка с порошком.
Когда как из травы выпадает обычный порошок, мой вопрос, как сделать банку с порошком?

Like a Boss

Постоянный
150
790
Здраствуйте, для производства метамфетамина нужно 4 компонента, 1 из них них это банка с порошком, её можно купить у банд, или же получить из травы которую можно найти в лесах. Но проблема заключается в том, что когда я получит этот порошок из травы, все компоненты, система при попытке крафта пишет что нужна именно банка с порошком.
Когда как из травы выпадает обычный порошок, мой вопрос, как сделать банку с порошком?
Чтобы у тебя начался процесс варки - нужны красители, пероксид водорода, упаковка таблеток и собственно банка с порошком. Если я правильно помню, то для одного процесса варки нужно 8 банок с порошком (Количество - 8, банки никак не скрафтишь, при слутывании куста порошок сам в банку собирается) Попробуй больше поискать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mikeswq467 и adidaso

yun1xxx

Новичок
29
125
Необходимо купить пустую банку(у крайм организаций) и туда засыпать уже порошок

• Нравится
Реакции: mikeswq467

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.