Че с Гамбитом, почему грузит через раз?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
То грузит, то не грузит. Сайт и форум.
клаудфайр (анти-ддос) уходит из великой страны, поэтому в России, в день России и накануне отваливаются всякие не популярные ресурсы - Гамбит
Поставь как расширение что-нибудь простенькое, типо hola впн для конкретных сайтов чтобы точечно решать проблемы
на форуме я в Армении
в таггере я в Италии

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Привет. На данный момент времени, проблемы с форумом, на сколько я знаю, происходит из-за сбоя работы Cloudflare. В скором времени постараются это решить, придется лишь подождать и перетерпеть данные проблемы.
1749746390066.png

SAMURАI

Легенда
2,593
21,015

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Оно никак не помогает... Ну как помогает, только фотки всё равно не грузят и лишь грузят только с помощью браузерных ВПН.
Ну пускай попробует. Если поможет, то хорошо.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298
То грузит, то не грузит. Сайт и форум.
клаудфайр (анти-ддос) уходит из великой страны, поэтому в России, в день России и накануне отваливаются всякие не популярные ресурсы - Гамбит
Поставь как расширение что-нибудь простенькое, типо hola впн для конкретных сайтов чтобы точечно решать проблемы
на форуме я в Армении
в таггере я в Италии

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.