Новый пункт в G:Buy.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Brony

Ветеран
Автор темы
1,050
19,596
Иногда случается так, что нужно продать что-либо не из рубрики "транспорт, жильё, бизнес", например холодильники, бытовую технику и так далее. Добавьте пожалуйста графу "другое" в GBuy, в разделе продажи. Или, можно создать новое предложение по-типу "авито" или того же "ebay".

• Дизлайк
Реакции: kiah

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Я когда играл за подростка то за персонажа собирал деньги на лечение друга. И продавал через джибай ручные изделия в разделе Знакомства.
Его не удаляли впринципе, ибо было видно наверн что эт объявление не для как таковой продажи, а для игры и взаимодействия.
Было бы неплохо в купли/продажах подраздел "Прочее" но я не думаю что там будет что-то нормальное, а только завуалирована продажа оружия/наркоты

• Нравится
Реакции: Brony и shlbz

shlbz

Отец
790
14,305
Лучше бы поделили раздел "знакомства" на обычные и 18+ что бы хоть как то оградить поток бесполезного дерьма в виде "Д12 ПОСЛУШНАЯ" "ИЩУ ТД Д Ж М Т Д ДМ ДБ ТК СК" "БОГАТЫЙ НЕГР ИЩЕТ ПОСЛУШНУЮ" "Д16 ВЫПОЛНЮ ЖЕЛАНИЯ" "Делаю массаж за $$$$". Убрать их в другую вкладку для таких же шизов как они, а обычный раздел "знакомства" оставить для более адекватных остатков людей использующие гбай

Brony

Ветеран
Автор темы
1,050
19,596
Я когда играл за подростка то за персонажа собирал деньги на лечение друга. И продавал через джибай ручные изделия в разделе Знакомства.
Его не удаляли впринципе, ибо было видно наверн что эт объявление не для как таковой продажи, а для игры и взаимодействия.
Было бы неплохо в купли/продажах подраздел "Прочее" но я не думаю что там будет что-то нормальное, а только завуалирована продажа оружия/наркоты
Повезло, мне почему-то всегда удаляют объявление, когда я пытаюсь спизженные холодильники продать... А касаемо оружия и нарко, есть даркнет!

armyashkaa

Ветеран
583
4,431
Повезло, мне почему-то всегда удаляют объявление, когда я пытаюсь спизженные холодильники продать... А касаемо оружия и нарко, есть даркнет!
Зачем продавать холодильник, в таггере создай обьяву раз хочется так