REL LUA AutoFists | Автовыбор кулаков на входе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

mayjann

Новичок
Автор темы
6
56
В общем, заманался я от того, что когда вхожу на любимый гамбит, у меня в руках пистолетик, но решения я не нашел, поэтому написал свой скрипт.
Решил выложить его сюда, может быть, кто-то сочтет полезным для себя.

Суть: после входа на сервер и успешного спавна персонажа, если выбранным оружием не являются кулаки, то автоматически меняет их на кулаки.
Активация: автоматическая
Зависимости: moonloader

Скачать: GoogleDrive

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
737
3,388
В общем, заманался я от того, что когда вхожу на любимый гамбит, у меня в руках пистолетик, но решения я не нашел, поэтому написал свой скрипт.

Суть: после входа на сервер и успешного спавна персонажа, если выбранным оружием не являются кулаки, то автоматически меняет их на кулаки.

Возможно в скрипт добавить еще функцию.
Чтобы когда ты брал ган в актив из инвентаря, мгновенно оружие переключало на фист?

• Нравится
Реакции: 211

mayjann

Новичок
Автор темы
6
56
Возможно в скрипт добавить еще функцию.
Чтобы когда ты брал ган в актив из инвентаря, мгновенно оружие переключало на фист?
Слушай, теоретически это можно сделать, но нужно будет пошевелить мозгами.
Я пытался в скрипте сделать бесконечный цикл, чтобы он работал и после того как игрок сменит персонажа, не перезапуская саму игру, но тогда при ручном выборе гана происходит смена на фист.

Я особо не стал над этим париться, потому что мою задачу покрыло на 100%, но попробую вернуться к вопросу на днях

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

Muraa

Ветеран
874
21,070
не все герои не носят плащи

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
737
3,388
Слушай, теоретически это можно сделать, но нужно будет пошевелить мозгами.
Я пытался в скрипте сделать бесконечный цикл, чтобы он работал и после того как игрок сменит персонажа, не перезапуская саму игру, но тогда при ручном выборе гана происходит смена на фист.

Я особо не стал над этим париться, потому что мою задачу покрыло на 100%, но попробую вернуться к вопросу на днях
Если возможно сделать функцию, чтобы скрипт переключался с гана на фист при взятий гана в актив. Умоляю, сделай, это пиздец какая имба будет

mayjann

Новичок
Автор темы
6
56
Если возможно сделать функцию, чтобы скрипт переключался с гана на фист при взятий гана в актив. Умоляю, сделай, это пиздец какая имба будет
До меня только щас дошло, что есть помеха одна: скрипт заточен под сервер и новые фичи тоже надо будет затачивать под сервер. А это рождает необходимость его тестировать очень много раз. В общем, для тестирования мне нужен ган, а гана у меня нет, как и возможности его получить((

Lelk

Пользователь
119
146

Кто-то реально оставляет оружие в слоте? Ну типо, проще оставить его в инвентаре, чтоб если тебя отпиздил фангеймер и отправил в стадию - ты не проебал ган в ЗЗшке

mayjann

Новичок
Автор темы
6
56
Кто-то реально оставляет оружие в слоте? Ну типо, проще оставить его в инвентаре, чтоб если тебя отпиздил фангеймер и отправил в стадию - ты не проебал ган в ЗЗшке
Дружище, если ты обиделся на меня, это не значит, что меня стоит преследовать)
В будущем, старайся вопросы задавать по существу, нам не нужна субъективщина.

• Задумчивый
Реакции: Lelk