Балон краски.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Новичок
Автор темы
69
380
Играть балон с краской как перец - запрещено.
Но могу ли я исходя из ситуации прыснуть оппоненту краской в лицо ради стана чтоб резко свалить? Не сбить всё ХП в нулину, а лишь вызвать и стан и резко свалить? Интересно.

Решение
не рекомендую тебе это делать, потому что администраторы некоторые, вообще не знают как толковать правила и каждый толкует их по-своему

если год назад, админ тебе говорил, что прыгать на велике можно. то другой админ в этом году тебе даст бан и скажет нельзя.

поэтому бессмысленно, многие вещи, которые раньше были запрещены-разрешили, и также наоборот.

лучше избегай этого, если тебе не лень форумной возней заниматься

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,492
12,832
не рекомендую тебе это делать, потому что администраторы некоторые, вообще не знают как толковать правила и каждый толкует их по-своему

если год назад, админ тебе говорил, что прыгать на велике можно. то другой админ в этом году тебе даст бан и скажет нельзя.

поэтому бессмысленно, многие вещи, которые раньше были запрещены-разрешили, и также наоборот.

• Нравится
Реакции: bodyy, Crowe и adidaso

Rave In The Space

Новичок
Автор темы
69
380

Соглашусь, но в целом выглядело бы красиво, играешь себе теггера, подваливает недовольная личность и начинает прокачку в стиле: "Че ты тут малюешь на моих стенах, мудила?!"
В целом красиво бы смотрелось раскачать конфликт, прыснуть краской в морду для кратковременного стана, а в это время прыгнуть на велик и скрутить педали с точки бомбинга.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,492
12,832
Соглашусь, но в целом выглядело бы красиво, играешь себе теггера, подваливает недовольная личность и начинает прокачку в стиле: "Че ты тут малюешь на моих стенах, мудила?!"
В целом красиво бы смотрелось раскачать конфликт, прыснуть краской в морду для кратковременного стана, а в это время прыгнуть на велик и скрутить педали с точки бомбинга.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила

в правиле указано даже системно нельзя играть, поэтому не, нельзя

atmta

Легенда
1,232
10,188
в нынешних реалиях тебе еще и уход от тех драки впаяют :D

эклипс блейд

Ветеран
Guides
763
6,715
Упираясь на правила сервера, то в пункте 2.3 (Применение оружия гражданскими лицами). Написано, что "Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.".
1749546514080.png

джинно

Ветеран
800
6,644
Играть балон с краской как перец - запрещено.
Но могу ли я исходя из ситуации прыснуть оппоненту краской в лицо ради стана чтоб резко свалить? Не сбить всё ХП в нулину, а лишь вызвать и стан и резко свалить? Интересно.
Можно, если это отыгрывать по существу и не распыляя в лицо без всякой на то причину.
Если приебется администратор - то можешь отталкиваться от реальной жизни, что это так можно и так и так.

• Нравится

SkrappKilla

Легенда
1,557
42,503
Можно, если это отыгрывать по существу и не распыляя в лицо без всякой на то причину.
Если приебется администратор - то можешь отталкиваться от реальной жизни, что это так можно и так и так.
согласен, если ты играешь тэг бэнгера, почему тебе нельзя отыграть балончик которым ты тэггаешь что то в этот момент.

джинно

Ветеран
800
6,644
согласен, если ты играешь тэг бэнгера, почему тебе нельзя отыграть балончик которым ты тэггаешь что то в этот момент.
Тэги это маркером, а граффити это балончиком. Не путай, alright?

• Дизлайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.