вернуть одобреные фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Jamaican gang

Ветеран
Автор темы
602
6,334
если игроки раньше "играли ради одобры", то теперь они вообще нихуя не играют
1 крайм фракция на турфмапе, как я понял это официалка и для неё как я понял в двойне надо ебашить под 500 сообщений топика
не официальные фракции хоть и играют, но недели 2 максимум, большинство просто уходят в архив из за скукоты
1000004721.jpg

тёма невадов

Ветеран
913
11,353
Просидели с кентами почти две недели, играли мотоклуб с активностью и взаимодействием по всем фронтам. В итоге, не получил НИ-ХУ-Я кроме архива, верните нормальные одобры ей богу

• Нравится
Реакции: JOHNNYG, NOMERCY и kiah

s1p4pinonrock

Ветеран
585
15,707
с одной стороны верно, ибо активность крайма сейчас упала в 0. игра заканчивается на разговорах между собой

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: letov э

dantescross

Постоянный
279
2,820
сейчас реально активные фракции можно на пальцах одной руки постчитать, и то их игра это продать кому то наркотики. Одобренные фракции хоть давали более мотивации играть на проекте, но сейчас смысла тут и нету играть. Топики персонажей подохли, онлайн в гетто тоже. Единственное тут одобренные осталось это некому не нужные гос фракции, и то в которых от силы 5 действующих лиц

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,101
24,127
Хм-м, а как плашка на форуме может заставить или дать мотивацию играть?
Если говорить про криминальный сегмент, если я не ошибаюсь, то одобренной фракции давали панельку, а сейчас просто по решению коллектива могут дать данные системные возможности и это обозначается префиксом "1.1" у неофициальной фракции. В получении официального статуса вроде ничего не изменилось. Как надо было доказывать плодотворной и качественной игрой, так и осталось.
Обновлением интерактивной карты занимается ответственный за это ассистент и уж поверьте, заносить каждую это то ещё удовольствие, тут только официальные вполне имеют право находиться (пускай только она и одна), а остальные видимо не заслужили - ведь для этого просто нужно решение и тык менеджмента)
Уж про цивильную часть тут никто не спрашивает, значит она как поживала, так и поживает) В целом там всегда мы находили индивидуальный подход и вне форума.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

Jamaican gang

Ветеран
Автор темы
602
6,334
Хм-м, а как плашка на форуме может заставить или дать мотивацию играть?
Если говорить про криминальный сегмент, если я не ошибаюсь, то одобренной фракции давали панельку, а сейчас просто по решению коллектива могут дать данные системные возможности и это обозначается префиксом "1.1" у неофициальной фракции. В получении официального статуса вроде ничего не изменилось. Как надо было доказывать плодотворной и качественной игрой, так и осталось.
Обновлением интерактивной карты занимается ответственный за это ассистент и уж поверьте, заносить каждую это то ещё удовольствие, тут только официальные вполне имеют право находиться (пускай только она и одна), а остальные видимо не заслужили - ведь для этого просто нужно решение и тык менеджмента)
Уж про цивильную часть тут никто не спрашивает, значит она как поживала, так и поживает) В целом там всегда мы находили индивидуальный подход и вне форума.
практически ниразу не видел настоящего худ гейма от пацанов с этой припиской 1.1
играл активно, катался по гетто ну часа 2 в поиске гейма, нашёл всего 2 фракции, обычный худ гейм, ладно, это радует.
да, возможно эта плашка и "мотивировала" людей играть фракци и я думаю, это заметно.
1000004725.jpg
кстати вот тебе скриншот заявочных цивильных фракций
не сильно понял про какой подход ты писал

плодотворная игра как я понял в настоящее время разглядывается опытными закреленными ролевиками

Последнее редактирование:

Jamaican gang

Ветеран
Автор темы
602
6,334
кстати как по мне, к разделу округа игроки подходят более круче, нежели к нынешнему разделу крайм и цивил
так же респектуха асистентам округа

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,101
24,127
Я про то, что в Civil&Commers особо не имела значение эта плашка, там идёт выдача системы по необходимости в большей части.
А так, возможно да, какая-то "лестница" даёт мотивацию, но это из серии - уборщик, старший уборщик, главный уборщик, а по факту все метут полы (что первое в голову попало).
Лично для меня - старая градация была привычна за столько то лет. Но и данный вид не новый, ведь такое было на итак немалоизвестном проекте в gta V.
Смысл было что-то менять - не известен, но такой ребрендинг чтоль) А возвращать - время покажет, а прошло только несколько месяцев (причём сейчас общий спад онлайна, сезонность)

Jamaican gang

Ветеран
Автор темы
602
6,334
Я про то, что в Civil&Commers особо не имела значение эта плашка, там идёт выдача системы по необходимости в большей части.
А так, возможно да, какая-то "лестница" даёт мотивацию, но это из серии - уборщик, старший уборщик, главный уборщик, а по факту все метут полы (что первое в голову попало).
Лично для меня - старая градация была привычна за столько то лет. Но и данный вид не новый, ведь такое было на итак немалоизвестном проекте в gta V.
Смысл было что-то менять - не известен, но такой ребрендинг чтоль) А возвращать - время покажет, а прошло только несколько месяцев (причём сейчас общий спад онлайна, сезонность)
просто "взяли" идею как на лсрп, либо ворлде.
если я не ошибаюсь - там это было с самого начала, а здесь ты прав, смысла менять не было, так как все уже привыкли к системе одобренок

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
кстати как по мне, к разделу округа игроки подходят более круче, нежели к нынешнему разделу крайм и цивил
так же респектуха асистентам округа

Ну так в округе изначально не было никаких одобр и судя по твоим же словам, это не мешает им играть и наводить суету в разделе. Так как это может помешать криминальным организациям.

Актив упал по естественным причинам, которые не нужно придумывать. Плашка одобренно точно этой причиной не является. По факту она была заменена на "1.1"

Если вы не можете застать организации на худе или найти какую то суету, это не проблема фракций, раздела или сервера.

• Задумчивый
Реакции: pesh